оч интересная пряжа:
модели из нее по ссылке
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кусок ленточной, кусок моxеровой, кусок буклированной, кусок "травки", кусок толстой, кусок тонкой ... ;-))) 28.07.2007 21:07:08, Tomsik
а меня что-то не впечатлило :( фантазийной пряжи на самом деле очень много и часто оказывается большой проблемой как, чем и что из нее вязать и полным она не идет, а вот хорошие и разнообразные составы вот это ценно и этого хочется...
28.07.2007 19:32:05, Мадам _Ша рукодельница
на счет модель подобрать- согласна, но это не только с такой пряжей, иногда и на обычную "творческий кризис" :), а вот сам эффект "что получится", эдакий сюрприз, как ляжет, вот что интересно :)
28.07.2007 19:48:26, Викита

Цена за 100гр. 20литов - 5,79 евро, в отличии от 19,95 евро за немецкую.
Кстати, фотографии эти сделаны более года назад на нашем рынке Гарюнай:) Уже не новинка:)
Если пойти по стрелке вправо, то можно увидеть кусочек палантина из этих ниток.
28.07.2007 16:12:39, lanika

уж лучше вязать с разныx клубков по рядочку :) 28.07.2007 21:34:22, Викита''

Тань, я в прошлом году эти нитки так искрутила, чуть наизнанку их не вывернула:) Без узлов они соединены, вплетаются друг в друга и переход плавный. Самой так не сделать.
28.07.2007 19:57:15, lanika

Ищи турецкую, точно хуже немецкой не будет:) А уж цена - просто сказочная:) 28.07.2007 20:13:05, lanika
я её тоже заприметила ещё 2 года назад,но купить так и не решилась- времени тогда не было ломать мозги,что из неё лучше связать,но в глаза она бросается сразу,а вот будет ли так бросаться в изделии? :)))
28.07.2007 20:22:04, lusien

слева-направо: туркиз-Бунт(пестрый), беж, антрацит(серый), коричн., Пастель, черн., черн-Бунт(пестрый) 28.07.2007 14:43:52, Викита''

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.