Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

Четверг. Литовские новости.

На сегодня очень коротко:)
На фото модель нашего дизайнера РамУне ПекаутАйте.

А по известному адресу вас ждёт наисвежайший журнал:)
26.07.2007 22:01:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Н
БалдЮ!!!!!!!!!!!! :D 28.07.2007 14:44:33, Н
Викита''
спасибо за журнал! 27.07.2007 16:15:27, Викита''
drop
Если известный всем адрес тебе неизвестен, значит, ты - не все :-)))) Логично я мыслю? :-))) Очень уж топ на обложке красивый! :-) 27.07.2007 15:59:49, drop
senia
А как же стать "всеми" (пароль то я знаю), но думаю, что дело-то не этом 27.07.2007 18:40:15, senia
olgapro
Если ты знаешь пароль, значит - ты "Все". Ничего нового не произошло. Для тех, кто не в курсе - у меня в реге ссылка на устав. Извините, ответить ответить каждому сейчас не могу, и ссылку прямую тоже дать не могу, инет еле пашет. 27.07.2007 22:39:39, olgapro
Laura
что-то меня новый компьютер так странно подписал :-))) 27.07.2007 16:15:44, Laura
нат2
А где найти известный всем (кроме меня) адресс 27.07.2007 09:30:26, нат2
BUGi®@
Я тоже не знаю этот адрес. Можно поинтересоваться? ;) 27.07.2007 12:10:43, BUGi®@
ндравится!!! :) с ччеп -нннннннннннн асНР!(за эту фразу я не отвечаю! :)))))))))))) Это кошка напечатала,пока я на кухню ходила! :)))))))) 26.07.2007 22:30:37, lusien
lanika
Люсь, ты кошку-то уж зарегистрируй на 7-е, пусть она под своим ником печатает:) 26.07.2007 22:33:05, lanika
я не могу,так смеялась сейчас,что живот надорвала!:))) Вот шкода какая! :))) Эта морда ходит,сама про себя что-то бурчит и ещё и печатать начала! :)))))))) 26.07.2007 22:37:11, lusien
lanika
Ты смеялась, а я сначала ничего понять не могла - сидела и обалдевши глядела на монитор:)
Я так понимаю, вам обеим моделька понравилась?:) Может свяжешь своей шкоде такую же?:)
26.07.2007 22:41:33, lanika
шкоду опять скоро увозят! Я её только периодами вижу,зайца этого бесхвостого! :)Уж очень мой монитор с бегающей мышкой любит и при каждом удобном случае лезет! :))) 26.07.2007 22:46:48, lusien
lanika
:) Мышку подари, не жадничай:) 26.07.2007 23:33:13, lanika

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!