Галь, меня там уже не принимают с ответом:) Хватит, говорят, разошлись не в меру:)
Здесь отвечаю.
Ну сколько вязать можно и о вязании говорить?:)))
Мужчины наши от наших вязалок и конфы страдают, внимания нашего недополучают. Поневоле задумаются о молодых негритянках:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, ну не нужны мне негры с китайцами - чё ж поделаешь)))))))))) 24.07.2007 19:35:17, галка!
Гал, надо напрячься и себя заставить захотеть. А что делать? Кому легко?
25.07.2007 18:26:59, Подруга??

Не пускают в теме ответить.
Читать внимательно надо:) А лучше участвовать в беседе, чтоб потом не выдавать такие несуразицы:)
Ишь чего придумала - китайцы с попами негров:) Мне мутанты не нужны. Китаец отдельно, а негр с его негритянской попой отдельно:))) 23.07.2007 22:41:49, lanika

23.07.2007 23:01:43, Vasilissa

Это у тебя, наверно, среднеазиатские жители в соседях:) 23.07.2007 23:03:29, lanika

23.07.2007 23:07:53, Vasilissa

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.