Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте. Вяжу я девочке своей пулов
Здравствуйте. Вяжу я девочке своей пуловер из х\б пряжи. И т.к. вяжу долго и нудно (катастрофически нет времени), получается неровно. Т.е. смотришь вблизи на полотно, видно, что какие-то ряды свобонее,какие-то туже. Стараюсь, но все равно... Это не исправится после стирки? Оставить как есть или вышить какие-нибудь цветочки, чтобы прикрыть безобразия? Ну, не то, чтобы этовидно с расстояния 3 метра. Но вблизи, если рассматривать, то совсем не как в журнале...
20.07.2007 12:20:12, Федюн
11 комментариев

Поэтому никакая разница в плотности никогда в глаза бросатъся не будет.
я взяла ето на вооружение и ни разу еще не пожалела! ))))) 20.07.2007 22:49:33, Leksvel

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.