Задумала подруге симпотичную кофтенку сваять..Гладь-на машине,верх--кр № 1,3.Мелкая работа,но хоть не очень много.Особых изысков не требовалось,не разбирается подруга в них.А результат получился не то,что в мозгу представлялось..Обыкновенная футболка,да и вырез мелковат кажись..Надо наверное покруглее и пощире.Женщина 40 лет,маленькая и полная-52 размер.А прическа--супер короткая стрижка,только наверху и есть сантиметров 8.Плечи получаются широкие,волосами то не уравновешивается ничего.И что с вырезом тогда ей делать???Опять перевязывать??Как это уже мне надоело...Вообщем--вот вам и опыт!А заказчицы такие,что с ума сойти можно!Что ей придумать??Это же летние вещи,ворот тут никак,что не вяжи...До шеи почти ширина плеча,13 см.Уже тошнит,чесс слово..И еще кучу надо бы им связать(они сестры-близнецы),да каждой разное надо!! Что бы им шло!! Как вам такое??Прически у них супер,но такая ширина спины открывается..А еще и грудь большая очень.Но деваться мне некуда...Вторую вещь надо начинать.И дырявое тоже нельзя.Возраст,положение на работе у них.
А у меня "головняк" много лет от моих подруг.Не знаю что с этой футболкой делать..Надо 8 дарить что то.А смотреть тут не на что..Хорошо молодым вязать...А в возрасте--ну прям беда..Столько ограничений!! Дырок нельзя,плечи,бюсты,цвет и много чего другого.Ну все,"поныла".Больше и некому поплакаться на трудности,никто вокруг не вяжет.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не опускай руки :)
Классно смотрится! и все ОЧЕНЬ аккуратно!!! 04.07.2007 11:47:03, Natashka

Вот несколько идей, может быть натолкнут на что-то для следующих кофточек...

обращаю внимание на цвета, вроде сдержанные...трудно, конечно подобрать для таких дам, которые считают, что 40 лет - это пожилой возраст...:-)))
у синенькой можно взять часть идеи для вставки передней верхней части и на рукавах, укороченных, конечно...
у коричневой идею горловины...
и сливовая вроде неплохая... и ещё можно посмотреть в китайских-японских журналах, там много всего... 02.07.2007 18:42:20, gold

А по-моему очень даже красивая кофточка.
Ну, совершенно мне она футболку на напоминает. 02.07.2007 17:40:09, Mila5
Ну, совершенно мне она футболку на напоминает. 02.07.2007 17:40:09, Mila5

Свет! Вовсе и не майка, наговариваешь! Вещь красивая получилась, особенная. Посмотри на девушках внимательно, и так и эдак. Цвет яркий, сочный - лето! Может на шею какой платочек-бусики? Можно вязаные - сейчас очень модно. Для крупных дам - можно и крупные. Глядишь, и не будет сильно шею видно. :) 02.07.2007 23:10:23, Mams

Очень приятная вещь на ощупь получилась(Ирис),а недовольство собой..
Вот так бывает.. 02.07.2007 18:33:33, Белиза
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.