Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожаловаться

несколько месяцев искала схемы к платью из "клубка". всех поставила на уши, помогли мне в итоге на Осинке, да. полгода его вязала на тонких спицах из мохера. связала. надела. Г**но. перевязала. Г**но. распустила нахрен. злая. про отпуск исхожу ядом в Девичьей. Ну что за млин?! пойду напьюсь яду.
27.06.2007 17:01:32,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не надо яд пить! все уладиться, ну не судьба этому платью связаться. 28.06.2007 22:44:38, helga1234
Морская птица
А сфотала хоть то платье? Ну ты героическая девушка, дважды перевязывать. А я юбку распустила и перевязываю, ну об этом все в курсе:( 28.06.2007 00:00:15, Морская птица
сфотать могу только одну половинку без рукавов- не распустила ее еще, руки не доходят. себя в платье не выставила бы даже за деньги- я, вся такая стройная :))), в нем- как бочонок на спичках :((( Сейчас вяжу с высокой скоростью себе пляжно-летние вещички. душой отдыхаю:) люблю крючком вязать- больше, чем спицами. :) вот позитивный настрой у себя выработаю- и выложу навязанное:) про юбку- сочу, да, в курсе:( жалко ужасно, но костюм получился- красивущий!!! 28.06.2007 00:32:58, W.i.t.c.h.
Знакомая история, сочувствую. Купила я несколько мотков пуховых(похожих на травку)турецких ниток "Yarn Art", связала кофточку - не понравилось, распустить невозможно, путаются... Выкинула нафиг кофточку, чтоб глаза не мозолила, на нервы не действовала и места не занимала. Жалко, конечно, на ветер выброшенных $, но... 27.06.2007 23:00:53, Ai_va
ой, :(((( ну нет, я не выброшу. я назло всем чертям свяжу из этих ниточек что-нить миленькое! 27.06.2007 23:06:14, W.i.t.c.h.
Тогда желаю успехов. Показываю мою "неугодную" пряжу, брала светло-голубого цвета. 28.06.2007 09:28:45, Ai_va
masyanya белая и пушистая
ой , а что за чудо-юдо ты вязала ? 27.06.2007 20:50:15, masyanya белая и пушистая
Ивина
Эх, у кого из нас такого не бывало! В таких случаях мне теперь все время вспоминается фраза из распечатки, которая (распечатка) одно время висела в детском садике, куда я вожу свою дочку. Распечатан был материал о кризисе трехлетнего возраста, а фраза такая: "И главное, помните: чем глубже кризис, тем выше следующий за ним взлет!". Железно! Не надо яду! 27.06.2007 20:26:01, Ивина
спасибо :)) буду ждать- вдруг взлечу? :)) 27.06.2007 20:35:24, W.i.t.c.h.
а куда ты денешься!? :) А ежели ещё и со стимулом( в виде пинка)-так ого-го где тебя искать будем! :))) 27.06.2007 20:41:50, lusien
ой, Люсьенчик пришел!!! Всехний раздаватель пинков:))) подставляю пятую точку :) пли! 27.06.2007 20:45:48, W.i.t.c.h.
выбирай высоту полёта и маршрут(я,что-ли,не жена лётчика?) :) 27.06.2007 20:48:45, lusien
маршрут- в светлое будущее, высота- низЕнько-низЕнько (как крокодилы летают) :)))) 27.06.2007 20:56:31, W.i.t.c.h.
Vasilissa
Так: яд точно не поможет. А с платьем - ну бывает такое. Главное помнить, что каждая неудача - ступенька к совершенству. Так что позитив и только позитив! Я как-то тоже очень загорелась свитерочком. Вся из себя выпрыгнула и связала. Такая радостная надела и подошла к зеркалу. И что я там увидела? Колобка в непонятном свитерочке. Жуть! Закрыла глаза - открыла - опять жуть ;) Пришла соседка, всего на пару размеров меньше моего, надела и я прибалдела, насколько красив все-таки свитерок-то. Продала ей и она его носила не снимая лет 8 :)) 27.06.2007 18:30:19, Vasilissa
я, конечно не профессионал. но не 100% неудачи- мои. такого количества ошибок в схемах я не встречала НИКОГДА!!!! вяжу более 20 лет!!! уж я эту схему перерисовала, пересчитала, исправила..... а все равно- даже по указанным на рисунка размерам- бедра у меня должны быть где-то на уровне коленок, потом резко талия, а груди нету совсем (а она-таки есть!)
... ну и фик. свяжу из этих ниточек себе другую вещичку.:)
27.06.2007 19:12:27, W.i.t.c.h.
Vasilissa, шопотом
А может, у нас фигуры кривые, что не соответствуют выкройке ? 27.06.2007 22:17:56, Vasilissa, шопотом
ну, может и кривые.... я пока купальник покупала- мужа запарила. Или сиськи вываливаются или жёпа:(((( в итоге пришлось покупать распаренный размер- грудь на 42-44, а плавки- на 46-48. Вот ведь жёпу отрастила:((((( 27.06.2007 22:50:45, W.i.t.c.h.
Vasilissa
Ха! счастья своего не понимаешь! Прикинь, попа 42 размера, а бюст 52 - и как при этом ходить и сидеть? Заносит же :)) А у тебя самый раз - сидишь, так прочно ;)) 27.06.2007 23:58:20, Vasilissa
срочно провести пластическую операцию по пересадке груди на талию! :) 27.06.2007 20:47:20, lusien
лучче на попу 27.06.2007 20:47:59, W.i.t.c.h.
просто надо иногда вот такое увидеть и тогда сама себя будешь Мурлин Монро ощущать! :))) 27.06.2007 20:51:36, lusien
МЕлена
А как вам такое:
Если Вам скажут, что вы толстая и Вам пора на диету и заниматься спортом, то пошлите его на http://fishki.net/comment.php?id=22851
28.06.2007 14:35:32, МЕлена
тут не просто фотка- тут фотошопом поработали. хотя первоначальная девочка тоже видимо была худа. 27.06.2007 20:58:02, W.i.t.c.h.
asra
"Не пей, козленочкой станешь ":)))
Просто день такой. Все будет ок.
27.06.2007 17:41:22, asra
это не день:( это полоса уже не первый месяц:(((( 27.06.2007 17:42:19, W.i.t.c.h.
Life_for_smile
у меня тоже бывает полосой такой.
ну шож теперь. Ну выпей чуток...
А потом придумай что-то стопудово красивое, сделай это. Выпендрись. И настроение наладится немного...
У меня тоже не все гладко. Уже думала тут пожаловаться что ли. да потом другое совсем стало получаться. Я отошла, а потом подумала - да плюнуть... Чтож теперь... Помирать что ли.
Но у меня не я, у меня люди придурочные лезут в мою работу и совершенное мне г*** подкладывают со всех сторон. А мне и своего его хватает.
27.06.2007 20:27:00, Life_for_smile
сочувствую.... пусть у тебя все наладится:) а мне не помогает <стопудово красивое>- связала пару вещей, хожу в них, комплименты получаю, а кризис не преодолён:( да еще катавасия с отпуском- не располагает к позитиву:((( 27.06.2007 20:34:41, W.i.t.c.h.
asra
Все проxодит... и это пройдет...
27.06.2007 17:45:37, asra

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!