Вяжу дочке жилетку узором "ананасы". Схема по ссылке. И работа у меня остановилась. Остановилась из-за того, что никак не могу вывязать пройму. Опыта вязания крючком у меня почти нет, поэтому и так пробовала и этак, а результат один - распускаю :-( Помогите, пожалуйста, разобраться как в этом узоре красиво оформить пройму.
А вот, что у меня уже связано http://t.foto.radikal.ru/0706/2a/d1a2a963b066.jpg
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за ответ! Появилась мысль закрыть пройму ступеньками (в ответе Vasilisse). Посмотрю, что получится.
Посмотрела в альбоме у вас кофту, связанную этим рисунком. Очень красивая кофточка, нарядная. Понравилась очень! Понравилось платьишко для девочки. 28.06.2007 13:23:31, Хеля
Посмотрела в альбоме у вас кофту, связанную этим рисунком. Очень красивая кофточка, нарядная. Понравилась очень! Понравилось платьишко для девочки. 28.06.2007 13:23:31, Хеля

Спасибо за ответ! Всё понятно. Тут появилась мысль закрывать ряды как бы ступеньками - сокращать ряд в начале и конце петли на 3-4. Если такой вариант тоже не пройдет, то закрою пройму квадратно.
28.06.2007 12:53:26, Хеля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.