Долго не могла собраться сфотографировать последние работы, поэтому пока покажу то, что хоть как-то снято. Извините за качество фотографии, как соберусь поснимать другие работы, сделаю получше.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Другая юбка...
Хочу показать юбку, немного отличаюшуюся... дизайн, может, и не супер оригинальный, но все же своя разработка.

Долго не могла собраться сфотографировать последние работы, поэтому пока покажу то, что хоть как-то снято. Извините за качество фотографии, как соберусь поснимать другие работы, сделаю получше.
26.06.2007 15:48:04, Int
37 комментариев

Очень-очень красивая юбочка! Такая большая работа проделана!
26.06.2007 23:04:06, Tiva
Спасибо, только работа тут как раз технически несложная, подбор узоров - вот там действительно была работа.
27.06.2007 11:21:44, Int
Зато эта предварительная работа очень себя оправдывает, так как находишь не просто частное решение, а общий подход, начинаешь понимать закономерности сочетаний узоров и переходов с узора на узор. Так что тут еще и радуют полученные в процессе знания.
27.06.2007 15:43:11, Int

Я это и имела в виду, подбор узоров, подгонка и.т.д. самая затратная и сложная чать работы, а вязать потом по плану уже гораздо легче :))
27.06.2007 15:28:48, Tiva

Хороша!
26.06.2007 18:53:38, MissQu
Спасибо! Я сейчас еще и платье в таком же стиле делаю, не пропадать же трем метрам образцов , сделаных в процессе поиска - идеи надо доиспользовать. Вообще я сразу платье проектировала, но ниток маловато было, а докупить таких негде. Так и вышла юбка как первый этап.
27.06.2007 12:21:36, Int

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.