Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутылка-оборванка:)
Ещё вчера мы пили из неё вино на крестинах:)
26.06.2007 00:16:19, Сима Полосатая
13 комментариев

А можно философский вопрос? :-)
ВОт как-то все расписывают бутылки и друг-другу дарят. А что с ними случается потом? Эти бутылки просто стоят? Служат подсвечниками? Вазами? Деталями интерьера?
У меня просто задвиг "подарок должен быть функционален" - наверное, от малой площади наших квартир... Всё кажется - вот подарю человеку что-то красивое, но бесполезное - будет только раздражаться, спотыкаясь... Приходится выдумывать не только красивое, но и хоть в какой-то мере полезное... :-( 28.06.2007 12:00:50, Неведома Зверушка

Всю жизнь считала так же - подарок должен быть функциональным, полезным в хозяйстве, он не должен раздражать одаренного и т.д. по списку. А в этом году жизнь поставила мне мозги на место, но поздно. Перемудрила я с подарком дорогому мне человеку, всё думала - не понравится, не будет использоваться по назначению. Начинала делать новый подарок, потом ещё один и ещё. Ничего мне самой! уже не нравилось:(
Билась-билась, попала в сети, самой себе расставленные, так ничего из сделанного собственный ОТК и не прошло:(
В результате потеряла на 7-е дорогого человека:(
Вывод: подарок должен быть ОТ ДУШИ. Функциональность - дело десятое.
И ещё. Перфекционизм - не самая хорошая черта характера и опасная. Для обладателя этим характером, ес-но:)))
В Вашей теме(в "Девичьей") тоже много на перфекционизме замешано.
28.06.2007 13:14:53, lanika, тоже философствую:)

Просто я увидела где-то, что цветными нитками мотают - интересно выходит... и ... я-то подумала про горшки для цветов. 26.06.2007 09:31:33, Life_for_smile

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.