Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

colombe

Figurino de Princesa

Девочки, довязала один рукав и теперь в прострации... Чего-то он мне кажется чересчур романтичным чтоли, обязывающим к таким же романтичным юбкам-брюкам. А я хочу с джинсами это дело носить...
Посмотрите свежим взглядом, может быть распустить и оставить рукава коротенькими?
Заранее прошу прощения за телефонное качество фоток, финальную версию буду снимать свежеподаренным цифровиком :)
Очень нужно ваше мнение!
25.06.2007 11:32:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия1707
Только длинный. И можно с джинсами :) 25.06.2007 18:13:36, Юлия1707
Ирэна
Мне длинный нравится, короткий как-то куце получается)))) 25.06.2007 17:49:34, Ирэна
Мне кажется,что волан немного широковат для кофточки. В этом и проблема. Думаю, что нужно попробовать на втором коротком рукаве связать новый волан(более узкий) и посмотреть на кофточку еше раз. 25.06.2007 17:20:03, Mila5
Татьяна и Ко
Длинный однозначно:) 25.06.2007 17:08:15, Татьяна и Ко
masyanya белая и пушистая
мне короткий не нравится 25.06.2007 15:16:00, masyanya белая и пушистая
Нат Ка
Мне нравится длинный, намного лучше. 25.06.2007 14:21:54, Нат Ка
colombe
спасибо всем за советы! наверно действительно довяжу второй и посмотрю, так уж виднее будет. я волан на рукаве практически вдвое заузила, чересчур он получался кудрявый, такой все-таки больше похож на то, что на фотке оригинала. 25.06.2007 14:18:46, colombe
Life_for_smile
а я посмотрела и тоже растерялась...
А в длину будет еще 1 слой хотя бы?
Мне кажется если рюши на горловине, то рюши и на рукавах. Это изящнее.
И я по-началу думала, что оно на теле поширше будет. А оно очень даже облегающе...
25.06.2007 14:08:56, Life_for_smile
Aleksandra
Длинный!! 25.06.2007 14:08:27, Aleksandra
Таш@
Мне больше нравится длинный, если оставлять короткий, то надо тогда пересмотреть обвязку горловины - в таком виде они не очень-то сочетаются, ИМХО. С джинсами романтические блузочки очень даже неплохо смотрятся, а если сильно смущает, то можно чуток поуже сделать обвязку рукава 25.06.2007 13:47:39, Таш@
Длинный адназначна )) 25.06.2007 13:00:27, manon
Vasilissa
мне нравятся оба, но, пожалуй, более законченным смотрится все же длинный. С джинсами же сейчас чего только не носят, так что носи и не заморачивайся по этому поводу. Ну я еще поняла бы твое смущение, если кофточка была бы длинной, как жакет, а так... Короче, не парься, носи на радость окружающим такую красоту! 25.06.2007 12:03:51, Vasilissa
Инфулья
Мне короткий даже больше понравился, чем длинный, но это уже будет не Принцесса..можно еще как-то прямо завершить-выровнить край столбиками.. и еще если с коротким, то и с горловины рюши надо будет распустить..сам по себе узор богатый и разнообразный.. изящество должно быть в простоте, тем более, что носить будете в комплекте с джинсами.. это мое мнение. А вообще молодец, что за такую красотень взялись. Красиво!! 25.06.2007 11:49:07, Инфулья
мне оба рукава нравятся, но короткий- хорош и с теми, джинсами, что на вас, а длинный будет хорош на светлых-голубых, белых... С соответствующими аксессуарами- хороши будут оба варианта при любом низе :) 25.06.2007 11:45:26, W.i.t.c.h.
marsha
Мне тоже нравятся оба варианта. И ИМХО - длинный романтический рукав для джинс не помеха... Может, короткий просто практичнее для повседневного употребления 25.06.2007 12:06:17, marsha

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!