Девочки, довязала один рукав и теперь в прострации... Чего-то он мне кажется чересчур романтичным чтоли, обязывающим к таким же романтичным юбкам-брюкам. А я хочу с джинсами это дело носить...
Посмотрите свежим взглядом, может быть распустить и оставить рукава коротенькими?
Заранее прошу прощения за телефонное качество фоток, финальную версию буду снимать свежеподаренным цифровиком :)
Очень нужно ваше мнение!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется,что волан немного широковат для кофточки. В этом и проблема. Думаю, что нужно попробовать на втором коротком рукаве связать новый волан(более узкий) и посмотреть на кофточку еше раз.
25.06.2007 17:20:03, Mila5

А в длину будет еще 1 слой хотя бы?
Мне кажется если рюши на горловине, то рюши и на рукавах. Это изящнее.
И я по-началу думала, что оно на теле поширше будет. А оно очень даже облегающе... 25.06.2007 14:08:56, Life_for_smile

мне оба рукава нравятся, но короткий- хорош и с теми, джинсами, что на вас, а длинный будет хорош на светлых-голубых, белых... С соответствующими аксессуарами- хороши будут оба варианта при любом низе :)
25.06.2007 11:45:26, W.i.t.c.h.
Мне тоже нравятся оба варианта. И ИМХО - длинный романтический рукав для джинс не помеха... Может, короткий просто практичнее для повседневного употребления
25.06.2007 12:06:17, marsha

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.