Леночка! Я наконец-то справилась с пикасой. Выложила еще 2 альбома, конечно там много повторов, но чистить не было времени. Ты уж прости.
Собирать помогала вся конфа, поэтому огромные спасибки всем!!!
http://picasaweb.google.ru/ulukomorja/2?authkey=s3c8_vjgqb0
http://picasaweb.google.ru/ulukomorja/3
Заодно можешь глянуть фотки моих цветочков этого сезона
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.06.2007 10:10:19, Левая Пятка

но зато умею теперь с рапиды качать!! Ура!!!
21.06.2007 12:56:45, Левая Пятка
имхо- не страшно, что в чужой теме, а то перенесли бы вас в Компьютеры, и куковали бы вы там :((( качайте, рукодельте и хвастайтесь:)
21.06.2007 13:07:40, W.i.t.c.h.
слева под картинкой (которая идет как обложка) есть надпись "скачать альбом", но у вас должна быть установлена пикаса тоже. Иначе можно качать по одной фото, когда открываете крупным планом. Справа будет строчка "скачать фотографию"
21.06.2007 10:38:41, мушка

всё равно в них надо замену делать, чтоб полную картинку скачать, так что одно и то же как раньше гетботом боты делали. Проще закладурок ничего нет)))))
Я как с самого начала стала оперой пользоваться - так остальные браузеры для меня менее удобны, но иногда приходится переходить в модзилу (например фотофайл в ней быстрей грузится) 21.06.2007 12:03:55, галка!
я закладурками так и не научилась пользоваться:((( мне проще в мазилловских ботах убрать оптом слово small, или буковки там, или черточки- одним легким движением руки в ворде. Иногда, правда, не хочет мазилла работать- тогда прошу в группе помощи старших товарищей:)))
21.06.2007 12:08:43, W.i.t.c.h.

1. я не знаю, где они теперь лежат, а ссылка на кладовку , где были раньше- не работает.
2. даже когда я еще пыталась- ничего у меня не происходило:( ну жму-и жму, а ничего не происходит:( а захомячить-то хочется:) вот мазиллой и пользуюсь (кстати, спасибо девушке Белиза- научила:))) 21.06.2007 12:21:26, W.i.t.c.h., стыдно очень, но...
2. даже когда я еще пыталась- ничего у меня не происходило:( ну жму-и жму, а ничего не происходит:( а захомячить-то хочется:) вот мазиллой и пользуюсь (кстати, спасибо девушке Белиза- научила:))) 21.06.2007 12:21:26, W.i.t.c.h., стыдно очень, но...

( у меня та ссылка, где они "раньше" лежали до сих пор работает) 21.06.2007 12:22:47, галка!
спасибо, сбегала, увидела. НО! при попытке добавить ее в закладки мне было сказано, что "данная операция не может быть выполнена" :((( ыыых:((
21.06.2007 12:25:36, W.i.t.c.h.

хотя стоп.... если ты с работы, то всё может быть(((((( 21.06.2007 12:29:08, галка!

не знаете как? (с надеждой в голосе)
21.06.2007 10:52:53, Левая Пятка
ставите себе USDawnloader, найденный в интернете, и он вам закачивает. Или сами ждете указанные минуты- но это неудобно, бегать-смотреть-следить... внизу в правом углу нажать free, в след. окне покажут колич-во минут ожидания, потом появится пароль, его надо ввести, и будет вам щасте , тоись закачка.
21.06.2007 11:18:18, W.i.t.c.h.

можно 5 копеек?..Что бы ничего НЕ ЖДАТЬ--достаточно выскочить из инета,и сразу опять назад.И качай....И столько раз--сколько вам надо!Но каждый раз надо отключаться..Мы вот на ночь не можем прогу найти,что бы БЕСПРЕРЫВНО качать,что бы сама выключала и включала инет.Пока не нашли...Есть некоторые умельцы-сами пишут реконект(это вообще темный лес),который это и делает.Мы пока не можем ЭТО написать..А так надо..
21.06.2007 16:31:30, дара

Да,согласна.Я забыла ЭТО упомянуть.Но у большинства все таки нет постоянного IP-адреса,так что эта информация для них
21.06.2007 17:59:52, дара
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.