Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заходите в гости посмотреть мои работки:-)
Заходите на огонек!Выложила свои новые работки.Кофточка крючком - на заказ, остальное для сынули,крестницы,подруги, ну и для себя кофтюля :-))
19.06.2007 21:21:29, GiNa
19 комментариев

Девочки, спасибо вам большое за хорошие, добрые слова, на душе от них так приятно становится, и каждый раз хочется забабахать ещё что-нибудь этакое!:-)))
20.06.2007 12:05:26, GiNa

Купальник, паеро, пальтицо, кофточка, платице - все умопомрачительно обалденно! 20.06.2007 10:57:51, Инфулья
Спасибо большое за комплименты, но если честно, то я не брюнетка к сожалению. Но при этом очень люблю бирюзовый цвет ( на счет лица,вообще-то стоит подумать, в следующий раз попробую голову не убирать:-) )
20.06.2007 12:11:23, GiNa

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.