Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Vasilissa
Лена, в реге фото того, что ты просила. (посередине в оранжевыx носкаx моя Катя ;)
18.06.2007 20:02:02, Викита''
15 комментариев
Какая суперская фотка (Катюша красотулечка), прям для рекламы таких вот кукол :)
19.06.2007 09:28:25, Helg@
ага, красотулечка! гримасничала, не знала как еще вывернуться! такая выпендра!
19.06.2007 13:51:25, Викита''

А твоя Катюшка просто прелесть! И чем-то с Джейн похожи :))
Не переживай, детки разные, одни хулиганистые, а другие спокойные. А потом, у нее сейчас такой возраст, что еще не умеет играть в игрушки так, как мы это себе представляем ;) 18.06.2007 22:23:37, Vasilissa

пы.сы. я через два месяца рожу, могу дать пофоткать, подъезжай ;))) 19.06.2007 00:03:54, Викита''

боролась я с ними минут десять! :)
самую большую пришлось убрать, уж громко падала, а с самой маленькой Катя все время пыталась содрать платье. После этой "битвы" я твердо решила что двоиx детей нам xватит :) 18.06.2007 20:47:00, Викита''

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.