Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Vasilissa
Лена, в реге фото того, что ты просила. (посередине в оранжевыx носкаx моя Катя ;)
18.06.2007 20:02:02, Викита''
15 комментариев
Какая суперская фотка (Катюша красотулечка), прям для рекламы таких вот кукол :)
19.06.2007 09:28:25, Helg@
ага, красотулечка! гримасничала, не знала как еще вывернуться! такая выпендра!
19.06.2007 13:51:25, Викита''

А твоя Катюшка просто прелесть! И чем-то с Джейн похожи :))
Не переживай, детки разные, одни хулиганистые, а другие спокойные. А потом, у нее сейчас такой возраст, что еще не умеет играть в игрушки так, как мы это себе представляем ;) 18.06.2007 22:23:37, Vasilissa

пы.сы. я через два месяца рожу, могу дать пофоткать, подъезжай ;))) 19.06.2007 00:03:54, Викита''

боролась я с ними минут десять! :)
самую большую пришлось убрать, уж громко падала, а с самой маленькой Катя все время пыталась содрать платье. После этой "битвы" я твердо решила что двоиx детей нам xватит :) 18.06.2007 20:47:00, Викита''

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.