Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто так-для настроения
носовые платочки приготовили, и-
18.06.2007 11:52:10, W.i.t.c.h.
18 комментариев

А мой деть... карьеру делает... в лагере. 18.06.2007 15:53:50, Life_for_smile

Первый раз кто пришел - гость города. А потом житель. У гостя всегда есть ангел-хранитель. Названия у них там такие какие-то самые добрые.
Моя до самых главных по возрасту не доросла. Но для какой-то там ответственности доросла. Вот, делает карьеру. 18.06.2007 20:32:00, Life_for_smile

Посмотрю обязательно, через полчасика. Опять убегаю. 18.06.2007 16:42:29, lanika

Не могу вспомнить название голливудского фильма, там эта тема хорошо раскыта:)Такой фильм классный:)Что-то похоже на "когда я тебя ждала". Склероз, блин:((( 18.06.2007 13:02:47, lanika

Всем рекомендую посмотреть:) 18.06.2007 13:36:49, lanika

Жаль, не было его, когда я своих девчонок ждала:( По-иному бы смотрела на материнство:) 18.06.2007 13:57:51, lanika
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.