Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

2 Дружной компании - Vasilissa и W.i.t.c.h.!

Надо мне было срочно убежать, бросила вас на произвол судьбы:) Извините уж:)
Отчитываюсь:) Муж был с пристрастием допрошен и не выпускался из машины пока не признался кем работает. Клялся всеми своими беЗЗЗценными железками, которыми забита вся квартира, что работает не дворником:) После того, как купил мне аж 3 мороженки, я ему поверила:)))

А у меня к вам вопрос, милые дамы:) Интимного свойства:)
(понижаю голос) Вот если человек стоит в пробке 5 часов, ну пусть даже 3 часа, то где у него, простите, туалет?:)
Жду ответов:)
16.06.2007 00:29:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таш@
По поводу пробок: в эту зиму попала в ужасную пробку на МКАД - началась сильнющая метель и движение просто парализовало... я беременная, в туалет хочется больше, чем в обычном состоянии, со мной ребенок, который тоже туда же хочет... стоим практически на месте, съехать куда-то в город не представляется возможным, на улице холод и снег... пока стояла, наблюдала, как мужчины выходили и писали прямо под колеса своего авто, женщины, прикрываясь дверками, тоже это делали, но в меньшем количестве, чем мужчины... очень пожалела, что у меня нет с собой баночки - хоть ребятенку бы дала пописать... сама так и не рискнула с животом проделать трюк с дверями, хоть и стояла в крайней левой полосе... в пробке провели 4! часа (проехали всего 9 км), съехала на заправку, на которой почему-то не оказалось туалета для клиентов, только служебный, охранник меня туда не пустил, но менеджер сжалилась над пузатой мамашей с дитем и пустила...
Мужчинам проще, можно баночку с собой возить - подставил и сделал свои дела, даже пакетик подойдет, а, вот, женщине сложней, впору хоть памперс одевать. И вообще, будучи беременной и озабоченной этим вопросом, я всегда удивлялась: где ж у нас общественные туалеты? И без пробок не всегда можно справить нужду, едешь-едещь по улицам - ни одной кабинки не встретишь... Проблема еще та :(((
16.06.2007 16:44:16, Таш@
Vasilissa
Купилась за 3 мороженки всего?!!!
Теперь насчет туалетного интересу: мужчины, понятно, что особо не заморачиваются, типа втыкают в землю палку и стоят возле нее кружочком :)) В городе же как собачка, был бы угол, ну и опять-таки лифты в близлежащих домах... Дамам, конечно, трудновато. Но знаю некоторых, которые с собой возят резиновые ведра или судна больничные. Говорят, очень удобно. А что делать? Писать-то хочется всем :))
16.06.2007 09:24:39, Vasilissa
lanika
Да, всего за 3 мороженки:))) Такая такса:) Можно и 3 пироженки предложить, не откажусь:)
У нас дома даже подкол есть - "наша мама за тортик родину продаст":)))

Про судно - круто!:(
18.06.2007 13:25:57, lanika
Ну ничего не знаете!!! А в дополнение есть пластиковые бутылки для вторичного использования.
Если чё - сами спрашивали. :-)))
16.06.2007 06:52:54, Подруга??
Vasilissa
пожалуй, такое даже удобнее, чем у мужчин :)) 16.06.2007 09:25:54, Vasilissa
я на одном форуме читала, что одна девушка,попав в такую ситуацию, просто открыла двери с одной стороны машины и так прикрывшись всё сделала:-) другая девушка села прямо между передом своей машины и задом чужой. 16.06.2007 01:11:39, Карамелька1
lanika
Такой фокус с дверями я и сама проделывала на подступах к российской таможне:) Главное, чтоб машина была не двухдверная, открываешь все двери и минимальная ширма готова:) Но как люди умудряются в условиях города бороться с естеством, мне сложно представить:))) 16.06.2007 01:15:57, lanika
ну вот мужики не борются с естеством абсолютно- сама много раз наблюдала- вышел из машины, минимально отвернулся, дело сделал, сел в машину:( Конечно, не на Тверской, и не на Проспекте Мира, но буквально свернув от проспекта на ул. Гиляровского- наблюдала своими глазами:( в проезде Серова. в переулках на Сретенке:( да кошмар, короче :( 16.06.2007 01:20:38, W.i.t.c.h.
lanika
10,5 миллионов человек. На всех биотуалетов не напасёшься:(
Что-то меня на туалетную тему сегодня пробило:) Это, наверно, от жалости:) Как представила мающихся людей в страшных пробках, так и разыгралась фантазия:)
16.06.2007 01:29:14, lanika
А в такую жару может не хоттца в туалет, а кто его знает. 16.06.2007 00:52:52, Ai_va
lanika
Но пить-то в такую жару ещё больше хочется:) 16.06.2007 00:56:44, lanika
гы:) на обочине- у муЩЩинок:) стройными рядами стоят.... а нам, бедным, приходится страдать- ждать, когда авто дотащится до кустиков или заборчика- где б спрятаться.... ну, там уже мы-дамы- стройными рядами - сидим :))))))) 16.06.2007 00:47:18, W.i.t.c.h.
lanika
Серьёзно?! Прям в условиях города все стоят-сидят по обочинам?
16.06.2007 00:49:41, lanika
ааа, в городе... я проМКАД. а в городе кабинки стоят- часто и много где. 16.06.2007 00:52:18, W.i.t.c.h.
lanika
Ясно. Мы ещё до кабинок не доросли:)
А прикольно бы было:) Поставил машину на аварийку и - в кабинку на обочине:)
16.06.2007 00:59:16, lanika
Life_for_smile
не знаю как там у вас с пробками. А наши так часто ездят по 7-8 часов на Алтай. Хорошо, если есть остановки. Но как правило она одна. А некоторые извините в автобусе много пьют... Так это же общеизвестно, что быжчинам достаточно иметь бутылку. Крышечкой завинтил и усе... 16.06.2007 05:58:43, Life_for_smile

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!