Надо мне было срочно убежать, бросила вас на произвол судьбы:) Извините уж:)
Отчитываюсь:) Муж был с пристрастием допрошен и не выпускался из машины пока не признался кем работает. Клялся всеми своими беЗЗЗценными железками, которыми забита вся квартира, что работает не дворником:) После того, как купил мне аж 3 мороженки, я ему поверила:)))
А у меня к вам вопрос, милые дамы:) Интимного свойства:)
(понижаю голос) Вот если человек стоит в пробке 5 часов, ну пусть даже 3 часа, то где у него, простите, туалет?:)
Жду ответов:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчинам проще, можно баночку с собой возить - подставил и сделал свои дела, даже пакетик подойдет, а, вот, женщине сложней, впору хоть памперс одевать. И вообще, будучи беременной и озабоченной этим вопросом, я всегда удивлялась: где ж у нас общественные туалеты? И без пробок не всегда можно справить нужду, едешь-едещь по улицам - ни одной кабинки не встретишь... Проблема еще та :((( 16.06.2007 16:44:16, Таш@

Теперь насчет туалетного интересу: мужчины, понятно, что особо не заморачиваются, типа втыкают в землю палку и стоят возле нее кружочком :)) В городе же как собачка, был бы угол, ну и опять-таки лифты в близлежащих домах... Дамам, конечно, трудновато. Но знаю некоторых, которые с собой возят резиновые ведра или судна больничные. Говорят, очень удобно. А что делать? Писать-то хочется всем :)) 16.06.2007 09:24:39, Vasilissa

У нас дома даже подкол есть - "наша мама за тортик родину продаст":)))
Про судно - круто!:( 18.06.2007 13:25:57, lanika
Ну ничего не знаете!!! А в дополнение есть пластиковые бутылки для вторичного использования.
Если чё - сами спрашивали. :-))) 16.06.2007 06:52:54, Подруга??
Если чё - сами спрашивали. :-))) 16.06.2007 06:52:54, Подруга??
я на одном форуме читала, что одна девушка,попав в такую ситуацию, просто открыла двери с одной стороны машины и так прикрывшись всё сделала:-) другая девушка села прямо между передом своей машины и задом чужой.
16.06.2007 01:11:39, Карамелька1
Такой фокус с дверями я и сама проделывала на подступах к российской таможне:) Главное, чтоб машина была не двухдверная, открываешь все двери и минимальная ширма готова:) Но как люди умудряются в условиях города бороться с естеством, мне сложно представить:)))
16.06.2007 01:15:57, lanika
10,5 миллионов человек. На всех биотуалетов не напасёшься:(
Что-то меня на туалетную тему сегодня пробило:) Это, наверно, от жалости:) Как представила мающихся людей в страшных пробках, так и разыгралась фантазия:) 16.06.2007 01:29:14, lanika

ну вот мужики не борются с естеством абсолютно- сама много раз наблюдала- вышел из машины, минимально отвернулся, дело сделал, сел в машину:( Конечно, не на Тверской, и не на Проспекте Мира, но буквально свернув от проспекта на ул. Гиляровского- наблюдала своими глазами:( в проезде Серова. в переулках на Сретенке:( да кошмар, короче :(
16.06.2007 01:20:38, W.i.t.c.h.

Что-то меня на туалетную тему сегодня пробило:) Это, наверно, от жалости:) Как представила мающихся людей в страшных пробках, так и разыгралась фантазия:) 16.06.2007 01:29:14, lanika
гы:) на обочине- у муЩЩинок:) стройными рядами стоят.... а нам, бедным, приходится страдать- ждать, когда авто дотащится до кустиков или заборчика- где б спрятаться.... ну, там уже мы-дамы- стройными рядами - сидим :)))))))
16.06.2007 00:47:18, W.i.t.c.h.
Ясно. Мы ещё до кабинок не доросли:)
А прикольно бы было:) Поставил машину на аварийку и - в кабинку на обочине:) 16.06.2007 00:59:16, lanika
не знаю как там у вас с пробками. А наши так часто ездят по 7-8 часов на Алтай. Хорошо, если есть остановки. Но как правило она одна. А некоторые извините в автобусе много пьют... Так это же общеизвестно, что быжчинам достаточно иметь бутылку. Крышечкой завинтил и усе...
16.06.2007 05:58:43, Life_for_smile
ааа, в городе... я проМКАД. а в городе кабинки стоят- часто и много где.
16.06.2007 00:52:18, W.i.t.c.h.

А прикольно бы было:) Поставил машину на аварийку и - в кабинку на обочине:) 16.06.2007 00:59:16, lanika

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.