Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарила:)...
...всё-таки то оранжево-золотистое ожерелье дочкиной учительнице:) И знаете- она была рада. И сразу его одела:)
14.06.2007 19:19:17, Сима Полосатая
17 комментариев

я за тебя рада! :)
14.06.2007 21:34:54, lusien
спасибо:) я вообще люблю подарки дарить, ужасно рада, когда люди им радуются:)
а ещё ко мне сегодня приходила соседка. просить моё многослойное ожерелье деревянное поносить:) -на праздник:) 14.06.2007 21:40:55, Сима Полосатая
о как?! Вот это да?! Поносить.
Хотя мои бусики на фотосессии тоже все девчонки носят. 15.06.2007 09:57:00, Life_for_smile
это моя сама близкая и любимая соседка:) я ей всегда первой все свои рукотворения показываю:))
16.06.2007 12:29:48, Сима Полосатая

а ещё ко мне сегодня приходила соседка. просить моё многослойное ожерелье деревянное поносить:) -на праздник:) 14.06.2007 21:40:55, Сима Полосатая

Хотя мои бусики на фотосессии тоже все девчонки носят. 15.06.2007 09:57:00, Life_for_smile

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.