Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяло- сумки:) вэлкам:)

, ,
13.06.2007 18:32:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
Сырная - интересная, но вот фарш... фу... натурально очень... :) 13.06.2007 23:36:35, Mams
Добрый день! девушки, такой простой (наверное) вопросик - нужно сплести шнурочек, кругленький такой, объемный, как это сделать? киньтесь ссылочкой, плиз 14.06.2007 10:13:52, Jule
Татьяна и Ко
+1 мне сырная очень понравилось 14.06.2007 00:11:44, Татьяна и Ко
Во точно! Фарш да мясо - прямо буэ :о))) а сырная...смотреть нельзя, кушать его хочется :) 13.06.2007 23:52:05, Fileur
Life_for_smile
да, аналогично. Фарш носить бы не стала. Но сама идея прикольная. 14.06.2007 06:09:11, Life_for_smile
Vasilissa
Офигеть! Зать удобно: захотел сырку, прогрыз дырочку :)) Идешь, а за тобой толпа собак :)) 13.06.2007 19:38:53, Vasilissa
а где это ты собак,любящих сыр, видела? :))) Скорее уже за другими сумками побегут!!! :))) 13.06.2007 20:06:49, lusien
Vasilissa
моя жрала все:)) А я просто обо всех сумках оптом так отозвалась :)) 13.06.2007 20:18:53, Vasilissa
Леленька
Мои так просто обожают и по-моему даже разбираются в сортах, тот который с дырками (Маасдам) любят больше пошехонского 13.06.2007 20:12:40, Леленька
гурманы просто! :))) 13.06.2007 20:13:32, lusien
Леленька
Гурманы не гурманы, но как говорит мой муж , счечик на языке имеют. ( в смысле знают цену продукта, хоть и читать ценники не умеют) 13.06.2007 20:16:05, Леленька
да!Чего уж я сегодня только не узнала! :))) Пора конференцию переименовывать- "из жизни домашних и диких животных" :))) 13.06.2007 20:22:04, lusien
Vasilissa
А что еще узнаешь ;)) 13.06.2007 20:34:59, Vasilissa

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!