Или кто еще понимает - хочу связать виноград.
Нашла вот:
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=45e13e37e0834018934ee76e9e3d10c8
вопрос: это там на проволоку соединяют? я хочу нитками, чтоб болталось у меня?
Можно так?
А по ссылке там еще фрукты-овощи с описаниями есть, если надо вдруг кому. Я думала не надо, потом полумала надо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще мне там вишенки понравились - если в качестве брошек.
У меня же дети не маленькие... 12-13 лет.
Им фенечки и украшательства... 11.06.2007 12:41:18, Life_for_smile

А так он похож на лягушачью икру:) 11.06.2007 10:35:12, lanika-понимающая в винограде:)

И не только по ней:) Моя главная специализация - икра осетровых рыб:) "Тяжёлое" детство наложило отпечаток:))) 11.06.2007 10:38:57, lanika

Осетры у нас в Волге плавали:) И икрой с нами делились:)
11.06.2007 10:46:17, lanika, голосом профи:)

А икру мы ложками ели из большой миски, там никто на хлеб её и не мазал:) И вкус, конечно, совсем иной, чем из магазинной баночки:)
А зимой в Челябинске у нас трёхлитровые банки с икрой стояли в холодильнике:)Были времена:)
Скучаю - не то слово:( Вкусовые ощущения и запах икры снятся:) И запах Астрахани помню на генном уровне:) 11.06.2007 11:03:48, lanika

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.