Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

2 Vasilissa

Или кто еще понимает - хочу связать виноград.
Нашла вот:
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=45e13e37e0834018934ee76e9e3d10c8
вопрос: это там на проволоку соединяют? я хочу нитками, чтоб болталось у меня?
Можно так?

А по ссылке там еще фрукты-овощи с описаниями есть, если надо вдруг кому. Я думала не надо, потом полумала надо.
11.06.2007 10:31:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vasilissa
виноград сама пока еще не освоила, т.к. если просто на нитках, то болтаются как нечто неприличное. А проволоку - можно, конечно, попробовать. Просто у меня лично есть ограничение этих игрушек по возрасту: у меня покупают их для совсем маленьких детишек, поэтому использовать могу только пряжу. Ну а если дитенок уже в осознанке, то можно и проволоку, я думаю. Только нужно ее грамотно будет вставить и заделать концы, чтобы не вылезла и не поранила. 11.06.2007 10:36:43, Vasilissa
Life_for_smile
меня для маленьких детей никто не просит, поэтому я попробую на ниточках... может потолще. или столбик с несколькими накидами. Я еще где-то видела - белый брелок-виноград. Там одного размера, но еще был листик и было очень похоже. Это у меня заныкано было где-то.
А еще мне там вишенки понравились - если в качестве брошек.
У меня же дети не маленькие... 12-13 лет.
Им фенечки и украшательства...
11.06.2007 12:41:18, Life_for_smile
lanika-понимающая в винограде:)
Вита, мне не понравился этот виноград. Виноградинки нужно вязать разного размера, ну как и в природе бывает:)
А так он похож на лягушачью икру:)
11.06.2007 10:35:12, lanika-понимающая в винограде:)
Life_for_smile
:-) а потом из винограда головастики вылупляться будут? Я очень люблю головастиков. :-) 11.06.2007 12:36:57, Life_for_smile
Vasilissa
умеешь их готовить? :)) 11.06.2007 12:40:15, Vasilissa
Life_for_smile
нет, наблюдать за шустриками... когда своего шустра не хватает. подаблюдаешь так и усе, ушустрил дальше 11.06.2007 13:00:37, Life_for_smile
Vasilissa
ой, так ты спец по лягушачьей икре? 11.06.2007 10:37:19, Vasilissa
lanika
А то!:)))
И не только по ней:) Моя главная специализация - икра осетровых рыб:) "Тяжёлое" детство наложило отпечаток:)))
11.06.2007 10:38:57, lanika
Vasilissa
Ой, а осетров где содержишь? В ванне? 11.06.2007 10:42:57, Vasilissa
lanika, голосом профи:)
Вот что значит дилетант!:))) Не живут осетры в ванной, не-жи-вут:) Они и в магазинных аквариумах быстро дохнут.

Осетры у нас в Волге плавали:) И икрой с нами делились:)
11.06.2007 10:46:17, lanika, голосом профи:)
Vasilissa, дилетант икровый
Так ты с Волги? Волжанка, значит? небось, теперь по икре скучаешь? 11.06.2007 10:51:53, Vasilissa, дилетант икровый
lanika
Скажем так - уральская девушка с астраханскими корнями:) У меня мама с Волги и я там буквально с рождения проводила все тёплые месяцы года, с мая по октябрь:)
А икру мы ложками ели из большой миски, там никто на хлеб её и не мазал:) И вкус, конечно, совсем иной, чем из магазинной баночки:)
А зимой в Челябинске у нас трёхлитровые банки с икрой стояли в холодильнике:)Были времена:)
Скучаю - не то слово:( Вкусовые ощущения и запах икры снятся:) И запах Астрахани помню на генном уровне:)
11.06.2007 11:03:48, lanika
Life_for_smile
а у нас в общежитии в Новосибирске, зайдешь бывалочи в гости, тебе говорят - чай будешь? Буду - а икры красной хочешь? - ??? - достают трехлитровую банку, но хлеба нет и масла нет. :-)) 11.06.2007 12:38:39, Life_for_smile
Vasilissa
Да уж, запах детства остается на всю жизнь, независимо от возраста :)) 11.06.2007 11:10:27, Vasilissa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!