Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Декупажный хвастик?:)
Не знаю хвастик ли конечно:) ляпов получилось на мой взгляд достаточно..по ссылке икеевское зеркало превращенное в рамку-морская тема:)жду критику и отзывы:)
09.06.2007 22:33:29, Мурзилка
11 комментариев

Если это вторая всего работа - то очень-очень даже.
Так что не сумлевайся - продолжать стоит. Стоит не бояться и делать какие-то экспериментальные вещи. Фантахия работает хорошо. 10.06.2007 11:48:42, Life_for_smile
про краску сообразила только ночью,когда все давным давно было сделано))))))))))))))))
10.06.2007 12:04:23, Мурзилка

Спасибо!Я у воспользовалась вашим советом насчет карандашного клея:) с ним действительно не морщат салфетки,но лак немного все же попртил картину)))
10.06.2007 00:05:31, Мурзилка

не нарисовала:)салфетками декупажила:)а сверху и ракушки и камушки морские и жемчужинки речные:)а фотки другой не нашлось:(
09.06.2007 22:43:15, Мурзилка
а это как бы задумано было: вот я со снежком на волосах,а мечтаю о лете и море! :))) Да? Молодец!!!
10.06.2007 09:57:59, lusien
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.