Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст и размышления...
Девочки, сделала я новое ожерелье. Вот оно, по ссылке. Делала в подарок хорошему человеку, дочкиной учительнице. Она на выпускном была в платье, к которому. как мне показалось, не хватает что-то на шею:), вот в таких тонах, примерно. И захотелось мне ей сделать приятное. Но теперь...не знаю. Ведь все очень по-разному относятся к хенд-мейд-подаркам, и к бижутерии, в частности. Правда и брильянтов я на ней не видела:), но носит ли она бижу-не знаю...Хотя это и можно в этом сезоне. Что скажете? Я на распутье-дарить или нет?
09.06.2007 15:59:36, Сима Полосатая
20 комментариев

Вспомни "Девичью" - много там поклонников рукодельных подарков? Статистику надо там собирать, а не у нас, где все рукодельницы и им сочувствующие:) 10.06.2007 22:40:56, lanika

А ошибиться можно с любым подарком, и с не хенд-мейдом, все от человека зависит. 10.06.2007 00:00:00, Юлия1707

А потом у меня мама-папа учителя, у кухню-то учительскую хорошо знаю. Иногда 1 учителю подарят что-то родители. А ему как бы не совсем. Но возьмет оденет 1 разок. Тут остальные тетеньки соберуться, скажут - о, а это что? Это откуда, сейчас же все так дорого, а она это вот мне родительница подарила. Тогда потом будут - а эта родительница не может мне и мне... И она будет носить саще. Потому что хвастаться они любят. И подарками родителей учеников - как ничем другим. 09.06.2007 18:17:47, Life_for_smile

Если сомневаешься, вспомни, у нее нет в гардеробе каких-то вязаных вещей? Если есть, то хэндмэйд, думаю ей нравится. И еще, если сказать, что это сделано лично для нее... мне кажется, должно человеку понравится, вещица-то в единственном экземпляре! 09.06.2007 16:43:14, Mams

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.