Вот в этом разделе конфы я еще не была)))) К вам можно?)
Я пришла не с пустыми руками, и приглашаю в альбом))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я раньше в Вышивке сидела, а потом как-то забросила свои крестики и так меня на бижу потянуло, сил нет)))) 11.06.2007 20:49:11, Ikorka

И работы красивые, и поданы хорошо, и оформление замечательное:)
Респект твоим ручкам и твоему вкусу!:)
Надеюсь, новые работы не за горами?:) 10.06.2007 22:49:45, lanika

Украшения мне многие очень понравились. Добро пожаловать к нам! :-) 09.06.2007 18:22:01, Life_for_smile

...как-то пыталась сделать себе нечто подобное, купила кучу бус, й перламутровые и деревянние, даже костянние и все соответствуюшие аксэссуары, навязала бусы...sobrala одно ожерелье, а муж сказал, что-то не то( так весь пыл и сдуло... 09.06.2007 16:52:28, andi

А еще бывает соберешь - вроде красиво, вроде все, как на картинке, а на себе - не то. Потому что еще надо умудриться попасть в тот стиль, что идет тебе лично. 09.06.2007 18:23:53, Life_for_smile

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.