Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Хочу в отпуск!!:)

И потому сама природа навеяла вот:)...
07.06.2007 10:37:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Класс! 10.06.2007 11:05:29, LenaAvr
Сима Полосатая
Сима, очень даже классно. Есть настроение... Не у каждого украшения это есть.
Но можно одно маленькое размышление-замечание?
Мне кажется, рыбка там не совсем. Поскольку пчелки там из-за нее выглядят как мухи. Сами понимаете. Может вам рыбку приберечь до комплекта в морском стиле?
Извините что лезу с советами, но ведь замечания тоже приветствуются, верно?
07.06.2007 19:07:33, Derwood
Сима Полосатая
спасибо за конструктивную критику!:) пожалуй да, Вы правы, надо её чем-то заменить:) 07.06.2007 20:38:26, Сима Полосатая
Рыжая кошка
Фантазия - просто блеск! Вот я смотрю на кучу разрозненных бусин, красиво, а вместе их не могу представить. А у тебя мало того, что они вместе собираются, так еще как гармонично! 07.06.2007 18:41:14, Рыжая кошка
Сима Полосатая
спасибо:), а я смотрю, и как-то оно у меня само одно к другому представляется, как будет:) 07.06.2007 18:54:56, Сима Полосатая
Life_for_smile
тоже очень интересные. Но мне они больше цвета осени напоминают.
А я вот в отпуске, но занимаюсь ремонтом. И это какой-то ужас как я сегодня устала, сколько я тяжестей потягала. Почему я не хожу в качалку какую-нибудь... :-)
07.06.2007 13:21:50, Life_for_smile
Сима Полосатая
а вообще да -виноград-то к осени созревает:))
а я сегодня дома и срочно надо делать генеральную уборку, но вот никак не возьмусь что-то:)
07.06.2007 13:31:23, Сима Полосатая
Life_for_smile
да потому что никому не охота... такой работой заниматься. :-) 07.06.2007 14:19:44, Life_for_smile
Vasilissa
Теперь и я захотела :)) 07.06.2007 11:02:05, Vasilissa
Сима Полосатая
сейчас я вас всех совращу от работы:)Все на природу:)! 07.06.2007 11:53:25, Сима Полосатая
Vasilissa
похоже, тут и совращать уже, кроме меня и некого :) Все ужо и так на природе :)) А у меня 6 заказов, да к конкурсу нужно готовиться, какая уж тут природа... 07.06.2007 13:06:21, Vasilissa
Сима Полосатая
эх, жалко...лето и работать надо, да?:) а я выше ещё фастаюсь:) 07.06.2007 13:17:26, Сима Полосатая
Vasilissa
а у меня теперь коленка не сгибается, а еще дырочка в ней и кровь капает :)) 07.06.2007 18:43:49, Vasilissa
Сима Полосатая
Господи! Что случилось-то?:( 07.06.2007 18:57:15, Сима Полосатая
Vasilissa
Бандитская пуля :)) Это я так за пряжей съездила :) Асфальтовая болезнь называется. Давненько сего не испытывала. Просто даже кайф :) Видимо, камушек прямо сосуд продрал, т.к. вот уже несколько часов капает помаленьку. Это еще хорошо, что я в длинной юбке была, сразу даже и не увидела. Больно было просто ужасно, но дотянула до маршрутки и метро. Прикольно в метро было. Села, сижу, а нога так ноет, что просто глазки вылазят. Вылезли они и на коленку смотрят, а там на юбке пятно кровавое расползается. У меня сразу умная мысль: упасть в обморок. А тут еще мысль, посторонняя, что тебе же через остановку выходить. Пока эти мысли боролись между собой, я уже и вышла. До фабрики дотянула, там меня уже сестра ждала. Практически на тележке она меня там и возила, пока я пальцем тыкала, что купить...
А вообще все нормально. Мазь купили от синюшности. В инструкции написано, что и как помазать. А еще написано, что после помазания может появиться запах от чеснока изо рта. Вот сижу и жду когда появится :)))
07.06.2007 19:23:51, Vasilissa
Сима Полосатая
ну и ну:((...Очень рада, что не теряешь оптимизма:)! 07.06.2007 20:39:43, Сима Полосатая
Vasilissa
спасибки :)) 07.06.2007 21:57:22, Vasilissa

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!