Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь подарком для мамы))
Схему три года назад мне презентовала Снегурочка к дню рождения. Сразу же решила, что это будет подарок для моей мамы. Связала тогда почти все, кроме каймы. И вот только теперь дошли руки закончить. Надеюсь, что мама еще помнит об обещанном подарочке)))
04.06.2007 16:59:55, Elisa
14 комментариев
Честно скажу вам, девочки, сама не ожидала, что ваши добрые слова так на меня подействуют)) Поймала себя на том, что сижу и нет-нет да подумаю, а что там еще недовязанное лежит? Что бы еще повязать?)))Обычно завершение работы давало совсем другой эффект - хотелось хоть пару деньков побездельничать, отдохнуть от крючка. А тут прям руки чешутся вязать на ночь глядя)))
Спасибо ва огромное за вдохновение!))
Очень вас всех люблю и с удовольствием смотрю ваши великолепные работы. Только вот похвалить не всегда успеваю, но восхищение мое от этого не становится меньше))
Обнимаю всех вас, мои дорогие!))
Elisa 05.06.2007 00:01:10, Elisa
Спасибо ва огромное за вдохновение!))
Очень вас всех люблю и с удовольствием смотрю ваши великолепные работы. Только вот похвалить не всегда успеваю, но восхищение мое от этого не становится меньше))
Обнимаю всех вас, мои дорогие!))
Elisa 05.06.2007 00:01:10, Elisa

Мама будет на вершине восторга, я думаю! Такой подарок всех на свете покоряющий!
Ой, как я по тебе соскууучилась..:-) 04.06.2007 19:29:35, gold

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.