Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творческий застой.

Толи погода беспросветная, то ли понедельник, то ли еще чего. Короче у меня творческий застой. Вяжу и распускаю, перевязываю и снова распускаю. Знаю чего хочу, но что-то путь получается к цели бесконечно длиным.
Как вы боретесь с такими застоями?
04.06.2007 14:32:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, я так думаю, что это влияние Луны. Вот постараюсь ссылочку прикрепить, там есть как бы месячный график-схема для всех знаков Зодиака. В определенные силы ваша энергия на приливе, в определенные- нет. Посмотрите, не знаю для кого как, а у меня нередко совпадает.
http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/moonrithm/

05.06.2007 06:31:33, Derwood
откладываю в сторону, так как из опыта знаю, что ничего путного не выйдет. занимаюсь другим, более приятным на данный момент. тут главное не заморачиваться, что то, недоделанное лежит, а я тут еще что-то делаю)) во время приятного вязания неожиданно просыпается страсть к прежнему)) и все в итоге получается просто супер!))
главное себя не насиловать!))
05.06.2007 00:06:25, Elisa
Застой пройдет,а что делать,если цель вязания не гото-
вая вещь,а сам процесс и таких процессов... А если ка-
кой бедолага и доковыляет до финиша,то пришивая пугови-
цы я знаю-носить не буду.Вот, что делать с таким вяза-
нием ради вязания?
04.06.2007 15:40:33, karolina
когда мне хочется вязать ради того что бы вязать, то творю салфетки. складываю их в картонные коробки, а при случае дарю.:-)))
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=129791
а вещи вяжу редко, мне носить просто некуда...
04.06.2007 19:16:45, helga1234
эхх, мне бы салфеточку кто подарил... а то сапожник без сапог, все раздариваю)) 05.06.2007 00:07:20, Elisa
Mirror
вот и у меня так :-( последнее время 04.06.2007 17:00:15, Mirror
Делюсь идеей:) Вяжи шарфы, палантины, шали, носки, пледы. К ним пуговицы пришивать не надо:)))И их много не бывает:)
Я, как только поняла, что одежда перестала мне "даваться", перешла на мелочёвку:)
04.06.2007 15:48:28, ланика
я уже перешла на чехлы для тедлефонов, шарфы, носки, игрушки, но иногда хочется и для себя любимой сотворить что-нибудь и тут начинается... 04.06.2007 19:19:00, helga1234
Боюсь не поможет-жертвы есть и среди них.Ведь не важно
что вязать-главное вязать.
04.06.2007 16:16:21, karolina
И я в вашей компании...У меня немножко не так--хочется красоту связать под те нитки,что у меня есть .Ну и под фигуры подруг--они хотят.Да только на маленьких и полных--ну нет идеи загореться!!Делить по высоте (у них спины короткие) даже узором нельзя.Что то на кокетках можно изобразить,а дальше надо однообразным вязать.И вот "застряла"..Хочу вязать ужасно!!! А не могу выбрать!!Кошмар!!!Ниток гора,желание есть--идеи нет...И сильно ажурные--тоже нельзя,грудь у них большая,достаточно надо"густенько",что бы бюст не светился сильно..Вообщем---беда.
так и красиво хочется!!!Абы что--не им,ни мне не надо.Как хорошо вязать молодым и стройным!!! Или тем,кто ОПРЕДЕЛЕННО хочет какую то модель.А когда на тебя сваливают весь процесс,а они только оценивают....Вообщем--ситуация аховая...Наконец то можно эсклюзив,а условий "низзя"--многовато...И посоветоваться не с кем..
04.06.2007 17:28:48, дара
lanika
:) 04.06.2007 16:38:21, lanika
Life_for_smile
у меня такое бывает на день-два. И обычно я вспоминаю, что не отдохнула, не доделала что-то... короче со зла взялась. Или с какой-то плохой непоседливости. А должно быть от души. Я когда успокаиваюсь, все приходит. Вспоминаешь о любви... и ... 04.06.2007 15:36:02, Life_for_smile
asra
Ну xоть вяжете и распускаете...
А у меня с зимы руки вообше ни на что не поднимаются :(
Жду пока пройдет застой и занимаюсь дачей. Тружусь, так сказать, на земле :)
04.06.2007 15:23:39, asra
я начинаю новую вещь. а то, что не вяжется- откладываю. однажды приходит час "Х" и все недовязы как-то сами вдруг довязываются- легко и ненапряжно. попробуй начать новенькое-может, оно как раз и обрадует, и из кризиса выведет? 04.06.2007 14:46:58, W.i.t.c.h.
Vasilissa
ничего себе беспросветная? Столько солнца и не так и жарко? У меня обычно в работе пара вещей, т.к. я не вяжу по описаниям, а только собственные модели, то часто получается, что какой-то фрагмент не выходит. Тогда я берусь за другую вещь, а первую в это время продумываю детально. 04.06.2007 14:44:44, Vasilissa
Девочки--извините не в тему вклиниваюсь.Vasilissa,я тут уже почти не появляюсь,может ты уже объясняла тут..Что это за агрегат такой у тебя?Трубу вяжет по кругу..Это чей агрегат и для чего(по инструкции)?? 04.06.2007 15:20:25, дара
Vasilissa
игрушка детская, типа вязальной машины. Вяжет по кругу, но труба очень маленького диаметра получается. Фигня, короче :). купила в подарок. На картинке девочка в шапочке, связанной на этой дурынде, но на самом деле шапочка если только на куклу. 04.06.2007 15:45:15, Vasilissa
А чье это производство??Я просто в яп журнале видала рекламу детской вяз машинки,но она продолговатая,действительно похожа немного на настоящую.я так еще поудивлялась..Молодцы японцы,даже для детей придумали.В Китае эти пластмассовые круги и прямоугольники видала для тенерифе(жаль не купила),а тут--с ручкой!!!Жаль Лена ты не сфоткала процес вязания на этой приспособе.Даже не представляю--как???..Это не из Китая?? 04.06.2007 16:12:03, дара
в МЕТРО продается- подставка со штырьками и ручкой, вяжет трубу примерно см в 10-15 в диаметре. Считается детской игрушкой:)
04.06.2007 17:52:06, W.i.t.c.h.
Гетры значит не связать... 04.06.2007 18:30:19, дара
Vasilissa
ну почему же? Как раз на младенца :)) 04.06.2007 23:40:33, Vasilissa
Vasilissa
из него, откуда же еще? 04.06.2007 16:39:44, Vasilissa
Не борюсь:) Философски решаю - значит, еще не время:) 04.06.2007 14:43:08, ланика
тогда запеваааай: ооммммммм!:-))) 04.06.2007 19:24:09, helga1234

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!