Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марик2005

Новые туфли

Так хочется поведать всем о своем детище. Когда папа увидал мои туфли после дизайнерского тюнинга, спросил, на какой мусорке я их подобрала,а мама просто спросила, почему они разные. :)) Для меня это были лучшие комплименты! Девченки, да здравствуют перемены!!
04.06.2007 01:06:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КсюПсикПу
РЕСПЕКТ. Просто фантастика. И не только туфли. Супер. Очень понравилось 04.06.2007 16:17:44, КсюПсикПу
таких туфель точно ни у кого нет!:-)) 04.06.2007 14:28:15, helga1234
Действительно здорово! 04.06.2007 13:58:17, Helg@
ой! ОЙ!!! ОЙОЙОЙ!!! вот это да!!!!! я в восторге!! желаю дальнейших успехов- и показывай, показывай!!! таааакой позитив от всех вещей!!! 04.06.2007 09:54:07, W.i.t.c.h.
Сима Полосатая
Замечательное перевоплощение!!:) 04.06.2007 09:21:23, Сима Полосатая
Vasilissa
Отличная выдумка! 04.06.2007 08:27:10, Vasilissa
Здорово, особено со штурвалом. Кухня то же хорошо получилась. Молодец 04.06.2007 07:50:50, Alcher
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
не, ну холодильник-то!!!!!! вообщем, в полном безмолствии. Марик- вы прирожденный дизайнер 04.06.2007 05:23:11, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Life_for_smile
с туфлями очень интересно. Со штурвалом еще интереснее. 04.06.2007 03:45:08, Life_for_smile
gold
Да, отличные туфельки! Очень даже интересные! Придадут весёлое настроение, когда оденешь, во-первых - эксклюзив, во-вторых, сделано тобою, в-третьих, они стали выглядеть дороже, чем 20 баксов... и ещё можно перечислять их достоинства... ну пусть другим достанется тоже, завтра все понабегут, увидят, ахнут...::-))) Папе с мамой привет, они просто не видели такие туфли в былые времена (человек понимает только то, что он знает...) 04.06.2007 01:36:31, gold
lanika
Ну вот и появился в "Рукодельной" свой обувных дел мастер!!!:)Ура!:)
Не только буржуины и китайцы обувки модные умеют делать!:)Наш Марик их быстро за пояс заткнёт:)

Считай, что я - твоя поклонница на веки вечные:)
Браво!:)
04.06.2007 01:16:00, lanika
Марик2005
Спасибо, девченки!! А все началось -то не с обуви, а с пистолета, с клеевого. Я так давно мечтала его купить. И вот, мечта сбылась, муж в клювике принес клей. Ура!! Ура!!! А что клеить-то?! Сначала я растерялась, а потом давай клеить все, что под руку попалось :)) 04.06.2007 01:54:55, Марик2005
Ты мне напомнила о моем старом рукоделии.Когда в советские времена не было обуви,мне достали импортные сабо,да вот беда-маловаты были. Я срезала верх и связала из нулевых ниток новый верх.Прибила вязаный верх к подошве обойными позолоченными гвоздиками.Долго не решалась пойти в них "в люди".А потом ,когда решилась показать обновку,то получила много заказов на подобную реставрацию.Можно и сейчас развлечься.Глядя на меня мой племянник с 47 размером обуви начал шить кроссовки себе сам,а потом и туфли по каталогу Отто.Заразительная это штучка-пошив или вязание обуви..... 04.06.2007 23:37:35, rodinka1948
Марик2005
Вот это история!! Здорово!! Наверное, все задатки нашего творчества заложены в советские времена, когда самое оригинальное создавалось своими руками. 05.06.2007 13:42:17, Марик2005

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!