Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ланика
мне больше не дают отвечать, говорят, дуй, другую тему открывай. У тебя аська есть? моя 302-882-338
03.06.2007 19:50:51, Vasilissa
14 комментариев

А можно и через чат гмейловский пообщаться:) 03.06.2007 20:04:04, lanika

03.06.2007 23:49:28, lanika

Берёшь кусок сдобного дрожжевого теста, вес не знаю, отрезаю от большого куска из морозилки. Мне главное, чтоб хватило на форму колечко:) Можно печь в прямоугольной форме, но тогда теста больше нужно.
Кладёшь на дно формы тесто, стараясь вытягивать на стенки, чтоб получился невысокий бортик(примерно 3cм). Затем на тесто выкладываешь подготовленную заранее творожную массу и сверху кладёшь яблоки, тоже заранее приготовленные:) Даёшь выстояться колечку минут 30-40 и отправляешь в печку:)
Творожная масса. 1 яйцо чуть взбиваю вилкой с сахаром(несколько столовых ложек, по вкусу).Беру 2 пачки творога(по 180гр), соединяю их со взбитым яйцом, добавляю муку. Муки надо взять столько, чтоб творожная масса получилась густой, и её можно было как бы намазать на тесто. Затем добавляю горсточку изюма.
Яблоки. Чищу, нарезаю дольками, "мариную" полчасика в каком-нибудь ликёре(сегодня это был Керолайнс)и в смеси приправ для штруделя(сегодня это была чешская Авакадо).
П.С.Творожная масса получается не как на ватрушку, а более плотная.
По ссылке сырое колечко, по стрелке - вид ближе:) 04.06.2007 00:26:00, lanika

Рецепт для внутрисемейного применения:)Без изысков:)
04.06.2007 00:55:25, lanika

Ну нет:) Гостям надо что-нибудь поизящней:) Например: курицу варёную:)Не обижайся, я шутю:) Вот вылечишь свою драгоценную печёнку, тогда будешь на пирожки поглядывать:) Я испеку, обещаю:)
04.06.2007 13:46:26, ланика
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.