А я закончила 1 этап на балконе. Я выложила мозаикой все, что хотела сделать сейчас.
Потом еще буду зашивать.
И буду рисовать.
Все, кто хочет, может посмотреть, что получается...
Начинаем с этой фотографии и двигаемся по ссылке влево. Это для тех, кто уже видел.
Для тех, кто не видел - можно идти в папку и смотреть все.
И вот какое свинство. Обещали погоду хорошую на сегодня, а пошел дождь и всего +8. Я замерзла. И зашивать сегодня на холоде таком не стала.
У меня появились заказы. И не мухры-хухры, а на здании, в котором я работаю. Я боюсь страшно! Очень надеюсь, что кто-нибудь меня с этим морально поддержит.
Но начну я эту работу, когда закончу тут свою. А сюжет приходится сидеть и думать. Вот такой геморой. :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша работа грандиозна! Мне очень нравится, сама давно лелеяла мечту где-то так же мозаикой выложить. Может и свой балкон начну, глядя на вас.
Поздравляю с заказом! 03.06.2007 00:30:31, Tiva
Начни, пожалуйста. Если я буду не одинока, мне будет у кого восхищаться еще, потому что что бы не получилось - оно все красиво.
Я еще выложу фото с зашивкой. И с покраской. Это другие этапы, они меняют акценты.
Могу советов надавать. Будет проще работать. 03.06.2007 04:18:37, Life_for_smile
время года такое - чтоб не заболеть, если работать на улице. Проверила вчера при +8 сохнет все плохо. Про книжки потом напишу в папку с балконом. И основные советы хочу собрать. Потому что сама изобретала велосипеды.
А потом вспомнила азы кулинарии - слушай, как полегчало.
Поэтому вопросов можно задавать больше. Самых разных.
Я помню, как я сама первый раз посмотрела балкон чей-то и была куча вопросов и не знала куды с ними. 03.06.2007 15:22:09, Life_for_smile
Поздравляю с заказом! 03.06.2007 00:30:31, Tiva

Я еще выложу фото с зашивкой. И с покраской. Это другие этапы, они меняют акценты.
Могу советов надавать. Будет проще работать. 03.06.2007 04:18:37, Life_for_smile
Вита, вы знаете, мне и правда очень хочется начать. Но я даже не знаю, с чего начать и есть ли материал обучающий какой-то.
Если у вас спрашивать-то придется спрашивать все! Я ничего не знаю в этом деле. Где плиточки брать? Какая замазка, какой цемент и.т.п. Как вы начинали? Если хоть литература по этому поводу? В какое время года это можно начинать?
заранее спасибо за наводки. 03.06.2007 12:20:28, Tiva
Если у вас спрашивать-то придется спрашивать все! Я ничего не знаю в этом деле. Где плиточки брать? Какая замазка, какой цемент и.т.п. Как вы начинали? Если хоть литература по этому поводу? В какое время года это можно начинать?
заранее спасибо за наводки. 03.06.2007 12:20:28, Tiva

А потом вспомнила азы кулинарии - слушай, как полегчало.
Поэтому вопросов можно задавать больше. Самых разных.
Я помню, как я сама первый раз посмотрела балкон чей-то и была куча вопросов и не знала куды с ними. 03.06.2007 15:22:09, Life_for_smile

И не бойся нового предложения-заказа: уж если первый опыт такой удачный, дальше будут, видимо, исключительно шедевры :) 03.06.2007 00:03:41, Юлия1707

Виталия, я поздравляю тебя с продвижением в творчестве! Заказы - это предпочтение именно ТВОЕГО творчества! И не надо бояться! Пришла пора выйти с балкона! Это же прекрасная возможность проявить себя в пространственном мире! Будь уверенна в успехе и страх победишь!
Есть одна из хороших формулировок, применённая в фильме «Чародеи» - «Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий» или 100%-ная уверенность в том, что у тебя получится намеченное!
И ещё... напиши, или вспомни 7 своих лучших, на твой взгляд качеств и умений.
А также применяй фразы позитивного настроя: "Я смогу", "У меня получится", "Я этого достойна", "У меня получится", "Если не я, то кто же?"
(это первое, что пришло в голову для моральной поддержки, а если недостаточно, я могу продолжить помощь...люблю это дело...и с сюжетом, если хочешь...подкину идейки... .)только свистни...:-)))) 02.06.2007 21:22:11, gold
Олечка!Ты такой позитивный человечек!Тебе самой просто цены нет!Согласна с тобой целиком,на 100 ,полностью и бесповоротно! :)))
02.06.2007 21:42:08, lusien

У меня уже был опыт. Рисовала крокодила. Мы раскрасили 1 стену, постебались. Написали "Кафе у Гены". Прошло какое-то время (года 2) кто-то на этом же месте перерисовал крокодила другого - из Чебурашки. Т.е. тему подтвердили... а художества мои улучшили как бы. Я ж не художник.
Буду говорить - я дизайнер :-) Потому что я сроду знаю что должно быть и как должно быть. :-)
Еще мне обещали мастерскую на территории там предоставить, творческую. Как настоящему мастеру! :-) это так весело. Обычно у меня дома мастерская. Причем почти везде. 03.06.2007 04:16:07, Life_for_smile

как приятно побалдеть от твоего шедевра!!!Сижу,прямо вся обслюнявилась,причмокивая!!!Люблю я такую красоту! Глядишь,скоро на мировой уровень выйдешь-нас-то хоть тогда не забудь!Мы твои первые зрители и поклонники! :)))
02.06.2007 20:29:48, lusien
да какой мировой уровень! Ты шо? :-) так... в конкурсе поучаствую. И усе.
Может еще попробую какой-нибудь мексиканский стиль. 02.06.2007 20:42:18, Life_for_smile

Может еще попробую какой-нибудь мексиканский стиль. 02.06.2007 20:42:18, Life_for_smile

Мне ремонт еще делать дома. Только потом панно на здании.
Главное - поручения раздала и смылась в отпуск. :-) 02.06.2007 18:57:43, Life_for_smile

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.