Привет, девочки! Что-то у меня работа медленно идет, корзинка с нитками быстрее растет, чем успеваю вязать, ну вот решила я похвасться свитерком из Мани, у которого укоротила рукава
одежкой для своей любимой племянницы и жилеткой для мужа, еe правда давно вязала
Белочка, милая, какая красотища, аж дыхание захватывает!!! А можно описание кофточки, если не жалко? Буду очень-очень признательна!31.05.2007 10:56:23, Малена.ру
Благодарю! Отчего же жалко может быть Здесь я поставила описание, но оно на итальянском, а я не переводила
Супер-супер-супер!!!Как и всегда:красива,очаровательна и мила!!!Да ещё такие таланты! :)(мужу лишний раз напомни,чтоб почаще на руках носил!):)))30.05.2007 21:21:45, lusien
А мне муж понравился :-))) Брюнеты и зеленый цвет - лучшее сочетание :-)))))30.05.2007 16:05:40, Laura
:)) И мне он нравится :))) Было период в жизни, когда он не вылезал из зеленого, и также с помощью него я этот цвет оченЬ полюбила :)))30.05.2007 17:07:26, belochka1
Ляпотааа!Да,работы очень красивые!
Ляпотааа!Да,работы очень красивые!29.05.2007 21:10:03, GiNa
Девочки, спасибо огромное за отзывы! Оче →
Девочки, спасибо огромное за отзывы! Очень приятно читать! 29.05.2007 19:46:59, belochka1
Очень красивые работы!!! →
Очень красивые работы!!! 29.05.2007 17:48:28, LenaAvr
Какие чудеса творят твои мастерские руки! Я в восторге от всех работ! а от детских вещей невозможно отвести взгляд! Кофточка "Маня"- супер! А с какой любовью ты связала жилет на прекрасном "денди", он теперь и на клавесине играть не желает, только позировать ему подавай :-))) А ещё я заметила там растение в горшочке...так и пыыыышит! Наверно у тебя в доме все счастливые, даже флора дышит радостью!:-)29.05.2007 09:42:49, gold
Очень красивые работы, мне всё понравило →
Очень красивые работы, мне всё понравилось.29.05.2007 00:22:12, helga1234
Восхищаюсь и любуюсь!!!
Восхищаюсь и любуюсь!!!28.05.2007 22:18:45, Galaxy
Вита, кофточка из Мани - просто шедевр! →
Вита, кофточка из Мани - просто шедевр! Жилет мужу и платьешки для племянницы тоже очень красивые!28.05.2007 19:36:56, Buttercup
работы отличные - я себе все всегда сохр →
работы отличные - я себе все всегда сохраняю - как образец! и сколько смотрю на саму модель - всегда вспоминаю "закон фостерс" - когда все в нужных местах откладывается - такая неотразимая женственная красота, молодец28.05.2007 19:07:25, natw
Витуля, замечательные вещички! Твой топик выше всяческих похвал, ну, а детские вещички такие милые, такие замечательные, что нет слов выразить восхищение!:) Девчушка - красавица!!! ттт:)28.05.2007 10:25:30, nata_kiev
Очень классные работы! →
Очень классные работы! 28.05.2007 08:07:39, Vasilissa
Витусь, все обновы красивые. Золотые у т →
Витусь, все обновы красивые. Золотые у тебя ручки! Молодчина!28.05.2007 04:54:56, blueberry
очень все хорошее. И на маленьких и на б →
очень все хорошее. И на маленьких и на больших - идеально.28.05.2007 04:10:50, Life_for_smile
Зашла на минутку, а тут такие красоты!! →
Зашла на минутку, а тут такие красоты!! Витуся, как всегда всё чудное!!А кофточка из Мани покрасивее оригинала будет!! Спасибо за вдохновение, может опять начну вязать, а то месяц уже сижу без дела:(( Вдохновение исчезло, но глядя на работы наших кудесниц, скоро появится!28.05.2007 04:06:24, Purl
Очень классно!Sexy!!!! 28.05.2007 06:15:37, maxik333
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!