Ирэна, дорогая! Поздравляю с победой над недугом! У тебя всё получилось замечательно, топик и шляпка - просто чудо! И как быстро! ты освоила вязание одной левой! Моим похвалам нет границ! Я очень рада за тебя! Теперь ты на уровень выше всех, ты мастер - на ДВЕ РУКИ! :-) Я верила в тебя!29.05.2007 09:53:37, gold
Спасибо тебе отдельное))) после твоих побед стало все не страшно))))30.05.2007 23:56:06, Ирэна
Молодец! Просто очарование.
Молодец! Просто очарование.29.05.2007 09:46:57, Леленька
Очень красиво! Оригинально! И доченька -прелесть!28.05.2007 00:53:30, Kisya
отличная вещь.и ребенку идет. но ведь по →
отличная вещь.и ребенку идет. но ведь после стирки надо же расскладывать для сушки, какждый день не поносишь. для праздников или вы неленивая? меня вот мысли о стирке останавливают от вязки на каждый день27.05.2007 23:42:45, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Это "Кабле" Семеновской пряжи, стирается очень хорошо, а с Ленором можно и не раскладывать))) я этими ниточками все скатерти и занавески дачные навязала, идеальны в носке))) это практически единственное, что я у Семеновской признаю. Спасибо)))27.05.2007 23:53:35, Ирэна
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!