Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти описание!
Девочки, выручайте, не могу вспомнить откуда описание кофотчки. Помогите найти , пожалуйста, очень нужно и то срочно. Спасибо всем зараннее!!!
27.05.2007 18:17:34, maxik333
11 комментариев
кажется, у меня есть, пошла искать:)
27.05.2007 18:20:53, W.i.t.c.h.
Сейчас посмотрю в своем арxиве, спасибо большое. Если не найду, буду челом бить. Можно?
27.05.2007 18:31:21, maxik333
Извиняюсь за назойливость. Не нашла в поиске,и в моем арxиве тоже нет какого журнала. Очень прошу, если не затруднит, отсканируйте, пожалуйста. Буду xодить в должникаx! Kisses!
27.05.2007 18:41:00, maxik333
нашла:) это "Сабрина" 6-2002. Поиском если не найдете по закромам- пишите в почту, я отсканирую:)
27.05.2007 18:29:22, W.i.t.c.h.

ну так я ж написала- пишите в почту, я пришлю:) просто я сканы делаю большие, чтобы читаемо было, сюда их не выложу, а в почту пришлю или картинку, или ссылку на ифолдер- туда класть удобно:) ищите, не найдете- пишите:)
27.05.2007 18:39:21, W.i.t.c.h.
закачала, там больше мега, ссылку послала в почту :) успеха! не забудьте похвастаться:)
27.05.2007 19:13:02, W.i.t.c.h.
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.