Любуюсь вашими работами. Молодцы! Сразу руки чешутся что-нибудь сотворить:). Выложу немножко своего
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=170082&PhotoID=1479514&ob=0
Только не гоните меня в фото - это для меня скорее не фото, а что-то вроде аппликации:) Только вырезаю я ее в электронном виде:)
Ну и в реге портретик мой тоже рукотворный:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А последнее фото я уже давно - давно видела :) Очень красивые - а почему Вы так долго скрывались??? :))))))
25.05.2007 17:48:24, Софико
А я и не знала, что тут мои картинки выкладывают:) Я не скрываюсь. Наверное, я просто несерьезно отношусь к своим работам - пока делаю, мне интересен сам процесс, потом мне приятно порадовать хороших людей изображениями, которые им приятны. В конце-концов это где-то лежит... Вот, наконец решила начать тут выкладывать потихоньку:)
25.05.2007 18:41:23, Потатушечка
а я считаю, что можно выкладывать. Вот мне например иногда очень необходимы помощь-идеи-вдохновение. Я конечно кой-чего умею оформлять. Но образования художественного нету... поэтому иногда чего-нибудь не хватает... Совета...
25.05.2007 20:05:06, Life_for_smile
Пока писала ответ, сервер ушел в зимнюю спячку...Выкладывать, конечно, можно. Тут народ не из пугливых:) Эх, образования художественного у меня тоже нету никакого, и фотошопу нигде не училась:). Но идеи просто ломятся изнутри, если их не реализовать, лопну я :) Я очень рада встретить "сестру по разуму" %)
25.05.2007 23:02:15, Потатушечка

Класс! как мне такое нравится!!! Чем вы такое делаете? какой программкой?
25.05.2007 14:03:01, Lina066
Сначала снимаю фотиком отдельные "слои", потом в Фотошопе фантазирую:)
25.05.2007 23:14:57, Потатушечка

Только которая как мадонна... у нее снизу женщины пол... Я понимаю, что женщина пропала, но хоть может растереть. Мне этот моментик заметился. Обычно же в таком творчестве не должно что-то резать глаза.
Ну - я так думаю, по крайней мере :-)
А в реге - смешной зубастик.
25.05.2007 13:48:44, Life_for_smile

Насчет "мадонны": сначала низ был "заполнен людьми":) - смотрелось хуже. Низ получался перегружен, поэтому стерла.
25.05.2007 17:48:41, Потатушечка

Я просто тоже люблю всякие коллажики-работки в фотошопе делать. Но не такие. 25.05.2007 20:02:54, Life_for_smile

А где твои "коллажики" живут? 25.05.2007 23:13:12, Потатушечка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.