Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, вот и мой хваст созрел...
Не показывала ничего нового уже сто лет, хотя есть что... Начинаю, в общем.Один из редких крючковых опусов - с крючком я на "вы" - поэтому с благодарностью выслушаю все предложения и пожелания

24.05.2007 22:18:03, Ёжевика1
20 комментариев
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Стимул такой появляется к новым работам - ух! Эту вещичку вязать было очень интересно, не скучно. Подумываю еще что-нибудь поковырять крючком :-), только ниточки хочу еще тоньше взять - люблю, когда крючковые вещи тоненькие, ажурные...
25.05.2007 15:54:10, Ёжевика1

Мне показалось сначала, что рукава тканевые пришиты. Подумала - о какой крутой дизайн. А оно же может и не пришито даже... ? а 25.05.2007 06:33:03, Life_for_smile
Вита, горловина вроде бы нормальная "в эксплуатации", типа лодочки. Рукава не пришиты - это внизу кофтюля надета с рукавами. А я вот думаю - может, довязать маленькие такие рукачики, типа кимоно? А то, что на "ты" - я знаю - я ведь тут "давнишняя", ваша :-)), просто пишу последнее время редко - времени не хватает...
25.05.2007 15:50:19, Ёжевика1

Да обновок - куча! Вот благоверного никак не допрошусь фотосессию устроить... Но клятвенно обещал! Так что, надеюсь, скоро еще что-нибудь покажу!
26.05.2007 18:59:31, Ёжевика1
Очень даже недурно. Цвет очень хорошо подчеркивает фактуру вязки. Молодец.
25.05.2007 06:06:19, Derwood
в общем,надо так понимать,что одна твоя мечта сбылась? :) Супер! Я тоже такую хочу! :)))
24.05.2007 22:50:42, lusien
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.