Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, вот и мой хваст созрел...
Не показывала ничего нового уже сто лет, хотя есть что... Начинаю, в общем.Один из редких крючковых опусов - с крючком я на "вы" - поэтому с благодарностью выслушаю все предложения и пожелания

24.05.2007 22:18:03, Ёжевика1

20 комментариев
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Стимул такой появляется к новым работам - ух! Эту вещичку вязать было очень интересно, не скучно. Подумываю еще что-нибудь поковырять крючком :-), только ниточки хочу еще тоньше взять - люблю, когда крючковые вещи тоненькие, ажурные...
25.05.2007 15:54:10, Ёжевика1

Мне показалось сначала, что рукава тканевые пришиты. Подумала - о какой крутой дизайн. А оно же может и не пришито даже... ? а 25.05.2007 06:33:03, Life_for_smile
Вита, горловина вроде бы нормальная "в эксплуатации", типа лодочки. Рукава не пришиты - это внизу кофтюля надета с рукавами. А я вот думаю - может, довязать маленькие такие рукачики, типа кимоно? А то, что на "ты" - я знаю - я ведь тут "давнишняя", ваша :-)), просто пишу последнее время редко - времени не хватает...
25.05.2007 15:50:19, Ёжевика1

Да обновок - куча! Вот благоверного никак не допрошусь фотосессию устроить... Но клятвенно обещал! Так что, надеюсь, скоро еще что-нибудь покажу!
26.05.2007 18:59:31, Ёжевика1
Очень даже недурно. Цвет очень хорошо подчеркивает фактуру вязки. Молодец.
25.05.2007 06:06:19, Derwood
в общем,надо так понимать,что одна твоя мечта сбылась? :) Супер! Я тоже такую хочу! :)))
24.05.2007 22:50:42, lusien
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.