Добрый день, девочки! Очень нужна шоколадная летняя гладкая пряжа, лучше с вискозой. В прошлом году покупала вискозный шёлк в Камтексе, купила один моточек, извязала его весь дочке на сарафан, а теперь себе хочу такой же, а найти не могу. Может, у кого есть в остатках, мне грамм 100-200 надо?
Либо дайте наводку, где Вы видели в Москве что-нибудь шоколадного цвета. Можно ирис, либо другую летнюю, только не тусклую.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть Топаз , вискоза 100 % , но от Камтекса раза в 2 Тоньше, если не больше, можно посмотреть В Дамских рукоделиях на Кузнецком Мосту
24.05.2007 13:07:56, Марина Р
Спасибо большое, потоньше даже больше подойдёт, более ажурное получится! Мариш, а не подскажешь, где поточнее там этот магазин? Бурда Моден знаю, сто лет назад там была, а Дамские рукоделия в какой стороне? Или это теперь одно и то же?
24.05.2007 13:14:24, LenaSun
Ага, поищу, спасибо. А кто её делает, эту Топаз? И как она себя ведёт в вязании, в носке и при стирке, не в курсе?
24.05.2007 13:31:25, LenaSun
я его сегодян видела, но белый а не шоколадный...не дождалась ответа на свой вопрос :)
очень тонкий, тянуться точно не будет-крюченый...вязать скорее всего единичкой нужно будет...
24.05.2007 16:19:06, Solntse

Выходите из метро Кузнецкий мост ( там один выход вроде) и идете в арку прямо ( а не налево), чуть правее по улице спуск в подвал , спускаетесь и по коридорчику доходите до ниточек , Кстати там есть над входом в подвал вывеска синяя -Дамские рукоделия, на Тушинской у метро в вязальном магазинчике Топаз видела, но не помню был ли коричневый
24.05.2007 13:25:00, Марина Р

очень тонкий, тянуться точно не будет-крюченый...вязать скорее всего единичкой нужно будет...
24.05.2007 16:19:06, Solntse

Кофейного у меня, кажется, тоже пара клубков оставалась. Только метраж не помню - вроде, по 100 г..
Или поискать ближайший Рамстор:))) - в нашем вообще огромный выбор хлопковых ниток под крючок. 24.05.2007 13:47:27, Щука

А отдельный рукодельный павильон я только по очень настоятельной надобности посещаю. Там цены недружелюбные:). 24.05.2007 14:18:46, Щука
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.