Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

письмо Максимовой

уважаемый Педсовет, оргкомитет, и прочие официальные лица! :)
...ну письмо-то отвезли???????
21.05.2007 11:29:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vitunski
Нет, не отвезли. Я его в пятницу переплела, а в выходные у меня муж из командировки приехал, вообще дома не были. Сейчас звоню - никто не берет трубку. 21.05.2007 11:42:32, vitunski
а, спасибо:) а то- тишина, все молчат, а интересно же :) 21.05.2007 11:46:05, W.i.t.c.h.
vitunski
Я тебе письмо про магазин вышивки писала - получила? 21.05.2007 11:46:49, vitunski
ОЙ, СПАСИБО!!!!! классный сайтик:) море красоты :) это та самая дама, которую в Девичьей хотели загнобить? Молодец девушка- и руки работают, и голова, и язык. :))) спасибо:)) 21.05.2007 12:39:54, W.i.t.c.h.
vitunski
Нет, это другая. Ты про Поцелуй радуги (Светлана Прокопец)? А сайт и правда хороший, я там уже трижды покупала. 21.05.2007 12:49:41, vitunski
а, ну наверное, просто там эта пресловутая картинка тоже есть. А мне было очень смешно читать, как там некоторые "корифейши" слюной брызгали:) Боюсь, насмотревшись таких красот- подсяду я на вышивку. :))) (шепотом)-одна уже лежит, простенькая, надо только пяльцы квадратные купить... 21.05.2007 13:06:17, W.i.t.c.h.
vitunski
А квадратные зачем??? Не понимаю... А я уже подсела :-) 21.05.2007 13:20:50, vitunski
ну, квадратные- это не круглые :) круглые у меня есть, но нужны гобеленовые-кажется? такие, к ним канва пришивается. я уже нашла, только надо съездить и купить. уже даже мЯчта появилась..... 21.05.2007 13:30:44, W.i.t.c.h.
vitunski
мЯчта - это всегда прекрасно :-)Успехов в реализации! 21.05.2007 14:02:06, vitunski

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!