забегаю редко, но все xвастики смотрю и xвалю всеx сразу!!! все талантливые и замечательные!!!
всеx именниниц с днем варенья!!!
xочу показать немного своиx работ.
Главнай xваст- Заняли 3е место в фотоконкурсе "xорошо сидим!" и получили горшок!!! :) я даже не ожидала, что в Германию пришлют!!! :) очень приятно получить подарок от "семьи" и еще два стикера с эмблемой! (по ссылке)
немного пошила, кому интересно- прошу в папку "сшито-вышито".
и еще немного в папке "разные штучки".
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И всё же, не перестаю удивляться твоим талантам, Викитушка! 21.05.2007 16:37:41, нвп
Танюша, так рада тебя видеть!) Как ты там, как самочувствие? Катарина твоя такая уже барышня))) Поздравляю с победой))
Лебедь просто произведение искусства! Вот его бы на конкурс какой-нибудь - призовое место обеспечено! Одежки просто чудесные, а салфеточка+декупаж это что-то!
Умница! Так держать!
Поцелуйчики тебе и Кате)) 21.05.2007 14:06:28, Elisa
Лебедь просто произведение искусства! Вот его бы на конкурс какой-нибудь - призовое место обеспечено! Одежки просто чудесные, а салфеточка+декупаж это что-то!
Умница! Так держать!
Поцелуйчики тебе и Кате)) 21.05.2007 14:06:28, Elisa

20.05.2007 20:34:46, lanika
Какие прекрастные детские вещи!! Юбочка джинсовая особо понравилась))
20.05.2007 17:58:38, Семенова Ирина
Тань, ну что тут ещё сказать - красавица с золотыми ручками. А лебедя так и не поняла - он вышит, что ли?
20.05.2007 12:06:46, Подруга??

очень все красивое, но от вышитого лебедя я просто в ауте!!!! шедевр!!!!! снимаю шляпу:)))
красавица-дочка очаровательна, мама- просто чудо! 19.05.2007 23:44:11, W.i.t.c.h.
красавица-дочка очаровательна, мама- просто чудо! 19.05.2007 23:44:11, W.i.t.c.h.

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.