Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет!

Вообще-то в планах была туника. Пока связала до пупа, дальше хотела что-то "дырчатое", уж больно муторно вязать мотивы. Много чего перепоробовала из воздушный петель - не смотрится. А в таком коротком виде уже не по возрасту форсить. Посоветуйте, пожалуйста, как закончить.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=99437&PhotoID=1485426
13.05.2007 18:44:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девоньки, за советы. Боюсь, что если довязать мотивами до нужной длины, бкдет слишком пестро. Видимо все-таки отложу - пусть зреет.
Особая благодарность и тому, кто в кустах :-)
16.05.2007 08:35:07, Рижанка
Леленька
Набраться сил и мужества и довязать, зато потом будете себя хвалить. 14.05.2007 08:33:54, Леленька
Вырез с обеих сторон надвязать повыше еще рядом мотивов. Никакой каймы, будет слишком. Довязать мотивов до линии бёдер.
Подбор цвета неудачен.
14.05.2007 08:28:35, пукну из кустов
Vasilissa
Тут два варианта: довязывать мотивами сколько нужно, т.к. никакая кайма сюда уже не лезет. И второй вариант: укорачивать на 2 ряда и тогда довязывать низ каким-нибудь наипростейшим рисунком. В этом случае уравновесятся кокетка и туловка. 14.05.2007 08:17:34, Vasilissa
Любая кайма на такой кофточке будет красиво смотреться.
Я бы пару рядов красивой каймы туда довязала бы.
14.05.2007 03:31:20, Mila5
Морская птица
Отложить, отдохнуть, а потом собраться с силами и добить мотивы:). ИМХО, вещь пестрая, еще один вариант узора я бы не стала нагромождать. Пару рядов мотивов довязать бы... 14.05.2007 02:46:14, Морская птица
+1! Слово в слово мои мысли! :-)) 14.05.2007 13:19:05, Russula
Может понравиться такая идея для низа

или
или просто сделать кисточки из ниток, или какие-ибудь висюльки, а на конце бусинки?
13.05.2007 22:48:57, рысенок
Платье - полный аут! Если уж на него терпения хватило, то тут-ну просто , э недоразумение, отдохнуть и в путь! 13.05.2007 21:24:36, Helg@
Life_for_smile
мотивами вязать сложно. Это я согласна. Сама вязала и не раз. Но очень люблю свою кофточку из цветочков. И эта кофточка получается. Может правда морально выдержать еще ряда 2. А??? Девушка-то красавица выходит... :-) м-р-р-р? 13.05.2007 20:41:29, Life_for_smile
Caramella
А мотивы сразу же соединяются, в процессе вязания?
Я бы набралась терпения и довязала мотивы. Красота получится страшная!!
Если честно, я даже не могу придумать другой вариант :)
Удачи и терпения :)
13.05.2007 20:31:33, Caramella
галка!
ой,мамочкиии, а в реге-то красота какая)))))
а может всё же набраться терпения)))), всего ж осталось 2 рядочка мотивов - и будет нормальная длина.
13.05.2007 18:56:13, галка!
ооооо!!!! да!!!!! 13.05.2007 19:04:47, W.i.t.c.h.
Нежка
уууух дух захватывает!!!!!!!!! 13.05.2007 20:24:02, Нежка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!