Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет!

Вообще-то в планах была туника. Пока связала до пупа, дальше хотела что-то "дырчатое", уж больно муторно вязать мотивы. Много чего перепоробовала из воздушный петель - не смотрится. А в таком коротком виде уже не по возрасту форсить. Посоветуйте, пожалуйста, как закончить.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=99437&PhotoID=1485426
13.05.2007 18:44:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девоньки, за советы. Боюсь, что если довязать мотивами до нужной длины, бкдет слишком пестро. Видимо все-таки отложу - пусть зреет.
Особая благодарность и тому, кто в кустах :-)
16.05.2007 08:35:07, Рижанка
Леленька
Набраться сил и мужества и довязать, зато потом будете себя хвалить. 14.05.2007 08:33:54, Леленька
Вырез с обеих сторон надвязать повыше еще рядом мотивов. Никакой каймы, будет слишком. Довязать мотивов до линии бёдер.
Подбор цвета неудачен.
14.05.2007 08:28:35, пукну из кустов
Vasilissa
Тут два варианта: довязывать мотивами сколько нужно, т.к. никакая кайма сюда уже не лезет. И второй вариант: укорачивать на 2 ряда и тогда довязывать низ каким-нибудь наипростейшим рисунком. В этом случае уравновесятся кокетка и туловка. 14.05.2007 08:17:34, Vasilissa
Любая кайма на такой кофточке будет красиво смотреться.
Я бы пару рядов красивой каймы туда довязала бы.
14.05.2007 03:31:20, Mila5
Морская птица
Отложить, отдохнуть, а потом собраться с силами и добить мотивы:). ИМХО, вещь пестрая, еще один вариант узора я бы не стала нагромождать. Пару рядов мотивов довязать бы... 14.05.2007 02:46:14, Морская птица
+1! Слово в слово мои мысли! :-)) 14.05.2007 13:19:05, Russula
Может понравиться такая идея для низа

или
или просто сделать кисточки из ниток, или какие-ибудь висюльки, а на конце бусинки?
13.05.2007 22:48:57, рысенок
Платье - полный аут! Если уж на него терпения хватило, то тут-ну просто , э недоразумение, отдохнуть и в путь! 13.05.2007 21:24:36, Helg@
Life_for_smile
мотивами вязать сложно. Это я согласна. Сама вязала и не раз. Но очень люблю свою кофточку из цветочков. И эта кофточка получается. Может правда морально выдержать еще ряда 2. А??? Девушка-то красавица выходит... :-) м-р-р-р? 13.05.2007 20:41:29, Life_for_smile
Caramella
А мотивы сразу же соединяются, в процессе вязания?
Я бы набралась терпения и довязала мотивы. Красота получится страшная!!
Если честно, я даже не могу придумать другой вариант :)
Удачи и терпения :)
13.05.2007 20:31:33, Caramella
галка!
ой,мамочкиии, а в реге-то красота какая)))))
а может всё же набраться терпения)))), всего ж осталось 2 рядочка мотивов - и будет нормальная длина.
13.05.2007 18:56:13, галка!
ооооо!!!! да!!!!! 13.05.2007 19:04:47, W.i.t.c.h.
Нежка
уууух дух захватывает!!!!!!!!! 13.05.2007 20:24:02, Нежка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!