Но мне ужжжасно охота похвастать новым комплектом:)
прям сегодня и надену, как в гости пойдём:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня и народ-то весь на дачах нету тут никого..:)
13.05.2007 13:29:48, Сима Полосатая54 комментария

А муж - падишах? 13.05.2007 20:44:59, Life_for_smile

Не поделишься секретом, где ты бусины и фурнитуру покупаешь? ) 13.05.2007 20:42:59, Caramella

погоны точно есть:) а вот ружжо ему без надобности- у него луЧЧЕ :)))
13.05.2007 14:44:03, W.i.t.c.h.
о жене :)))
(и шопотом)- кто про 9 мая рассказывал? :))) 13.05.2007 14:57:05, W.i.t.c.h., невинно хлопаю глазками:)
(и шопотом)- кто про 9 мая рассказывал? :))) 13.05.2007 14:57:05, W.i.t.c.h., невинно хлопаю глазками:)

о как!!!! этот момент мимо меня пролетел (на свехзвуковой, видимо ) :)))
13.05.2007 16:22:33, W.i.t.c.h.

:))) у нас дача есть, у нас папы нету :( в отъезде. и мне работы не насыпали никакой- мне тоже делать нечего :) сижу в конфе, вяжу, рабку под маринадом сбацала- папа вечером должен вернуться :)))
13.05.2007 17:03:23, W.i.t.c.h.

и я посматривала- посматривала...посматривала-посматривала.... решила- пора манекен покупать.... потом решила на дочкином маленьком размере тренироваться.... пряжу купила, под нее- туфельки, ремешок :))) но все руки не доходят начать:( вот теперь боюсь, что туфли уже малы будут, когда я наконец-таки разрожусь... :)
13.05.2007 17:14:28, W.i.t.c.h.

Ир, ну ты просто супер-бизон!!!! такая красота!!!! вот это и есть твое призвание- украшения ваять, плювай на диссер, у тебя талантище!!!!!! Я рукоплещу стоя!!!! раз от раза- все красивее , изысканнее и интереснее!!!
и офф: а вот проволоку такую пружинящую- ее как продают? не спрашиваю "где"- я далеко от Питера, именно- как? на бобинках? тоже хочу купить, но не могу найти- только гнущаяся попадается:( 13.05.2007 13:36:02, W.i.t.c.h., аплодирую стоя
спасибо, мне страшно приятно:))
проволока такая именно на браслеты, уже нарезанная, продаётся в рукодельных магазинчиках. 13.05.2007 14:01:25, Сима Полосатая
и офф: а вот проволоку такую пружинящую- ее как продают? не спрашиваю "где"- я далеко от Питера, именно- как? на бобинках? тоже хочу купить, но не могу найти- только гнущаяся попадается:( 13.05.2007 13:36:02, W.i.t.c.h., аплодирую стоя

проволока такая именно на браслеты, уже нарезанная, продаётся в рукодельных магазинчиках. 13.05.2007 14:01:25, Сима Полосатая
Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.