МИЛЫЕ,РОДНЫЕ!!!! Большое ВАМ спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Так приятно их получать в кругу нашей СЕМЬИ!!! Я ВАС всех люблю и целую!12.05.2007 17:50:59, nirina
Лучше поздно, поздравляю! Счастья и здоровья!13.05.2007 21:36:03, Helg@
И я поздравляю, правда, тоже с опазданием ;) Счастья и всех благ!12.05.2007 20:53:19, Vasilissa
Ирочка, с опозданием - но с удовольствием ! ПОЗДРАВЛЯЮ! счастья, радости, творческих успехов!!!12.05.2007 19:33:28, natw
Поздравляю и желаю всего xорошего!11.05.2007 22:58:30, Inno4ka
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!11.05.2007 22:43:43, Юлия1707
Как приятно поздравить и пожелать в Ваш →
Как приятно поздравить и пожелать в Ваш день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья! Дорогая Ирочка!Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Jasminka1979! Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! Ольга
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!