Совсем не удивила, я уже видела эти работы:) Проникла под покровом ночи к тебе в альбом и посмотрела:) Ещё подумала - почему Наташа не хвастается?:) Всё понравилось, Димкина шапочка особенно:) 11.05.2007 00:55:34, lanika
ну вот:))) как не штЫрлицы, так шпиЁны:))))) да как-то ничего фундаментального не связала, потому и не хвастала:)) А Димулькина шапочка и мне очень нравится:)11.05.2007 01:06:29, nata_kiev
Наташа, как всегда все очень красиво про →
Наташа, как всегда все очень красиво профессионально выполнено! Все понравилось, особенно жакет. Тоже мечтаю о таком!11.05.2007 00:52:42, Buttercup
Спасибо! А жакет вяжется очень просто и быстро!:)11.05.2007 01:04:59, nata_kiev
Кофточка твоя - просто прелестъ! Осталън →
Кофточка твоя - просто прелестъ! Осталъное тоже xорошо но одетыми они смотрелисъ бы "живыми".Всегда наблюдаю за твиоми работами и всегда наxожу что ты с какой-то изюминкой все вяжеш, вот и сама пытаюсъ тоже по твоему примеру ту "изюминку" найти для себя11.05.2007 00:33:21, Lina066
Лин, спасибо большое! Я тоже люблю фотографии "вживую", но девушка, которой я вязала эту кофточку, не любит фотографироваться, ну что тут поделаешь.....:) Честно говоря, не думаю об "изюминках", но очень приятно слышать такие слова:) 11.05.2007 01:01:44, nata_kiev
Как всегда очень аккуратные, красивые и →
Как всегда очень аккуратные, красивые и прекрасно сидящие вещички:))10.05.2007 23:50:23, Морская птица
Натуль! А я как "Штырлиц" ещё вчера увидела,но решила наконец-то поиметь чувство такта и не лезть поперёк батьки в пекло! :))) Но если бы ты не похвалилась-точно бы залезла! :))) Кофточка просто супер,а почему жакетик не одела? Или это не себе? Симпатичный!!! А Димульку моего любимого куда отвернули????? :) 10.05.2007 21:19:06, lusien
ШтЫрлиц мой дорогой, спасибо!:) Жакетик вязала не себе, потому и не одела:) А вот Димке нашему, явно, карьера Штирлица спать не дает, готовится в шпиЁны, не любит фотографироваться...:)11.05.2007 00:36:25, nata_kiev
Наташенька, как всегда - все работы на в →
Наташенька, как всегда - все работы на высоте!!! Умничка! Кофточка с косами потрясающе смотрится, ажур великолеиный, а от Димкиной шапочки я в полном восторге!10.05.2007 21:15:20, ОксанА
маладца.... мне бы твои скорости .... А для дочки хде новинки?!А ну хвастайся скорее красотулькой... наверное подросла здоровско :)) 10.05.2007 21:14:30, Мадам_Ша рукодельница
да какие там скорости с Олей....скорее, отсутствие таковых:)))) но наряды дочке довязываю, обязательно отчитаюсь:)11.05.2007 00:32:41, nata_kiev
КРАСИВО:) ажурный жакет- титанический тр →
КРАСИВО:) ажурный жакет- титанический труд, сама вязала его, спицы 2,5 ? и у меня тоже на завязочке, только на одной :) здорово!10.05.2007 21:10:23, W.i.t.c.h.
Вязала на спицах 3, т.к. пряжа для него толстовата была, но, какую уж принесли...Честно говоря, не сказала бы, что такой уж титанический труд, я ажуры люблю и вяжу быстро:) Гораздо тяжелее шла шапка для сынули - вязание по кругу (не люблю его...) и переплетение нитей по изнанке через каждые 2 петли...но Димка полюбил эту шапку с первой примерки, значит, мои старания были ненапрасны:)11.05.2007 00:30:34, nata_kiev
Три месяца каникул – не повод забыть все, чему ребенок учился в школе. Рассказываем, как организовать летний отдых школьника без перегрузки: сколько заниматься, можно ли целыми днями сидеть в гаджетах, как сохранить мотивацию и чем заменить бесконечные видео и игры.
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!