Немного с опозданием, но тоже от всего сердца поздравляю и желаю всех благ и процветания тебе и твоим близким, которым так с тобой повезло!))11.05.2007 16:27:49, Elisa
От всей души поздравляю, пусть дни будут →
От всей души поздравляю, пусть дни будут радостными!10.05.2007 10:20:01, Helg@
Поздравляю! Всего самого желанного желаю :)09.05.2007 09:35:23, Ai_va
Поздравляем! Такой хор голосов! Будь все →
Поздравляем! Такой хор голосов! Будь всегда милой и обаятельной!09.05.2007 07:51:40, Life_for_smile
Девочки, большое всем спасибо за добрые →
Девочки, большое всем спасибо за добрые пожелания! Я счастлива, что я знакома с вами (хотя только через Интернет), рада, что когда-то в поисках "чего-бы-и-как-повязать":0)натолкнулась на этот сайт. Вы создаёте такие шедевры и каждый раз, заглядывая в чей-то новый хвастик, я восхищаюсь тем, что может сотворить фантазия и умелые ручки наших мастериц! Я вас всех крепко обнимаю, Света09.05.2007 01:01:55, Buslik
Светочка! Поздравляю от всей души с Твоим Днем! Пусть вся положительная энергия, подаренная тебе сегодня, согревает тебя весь будующий год и сподвигает тебя на новые творческие подвиги!!!08.05.2007 23:47:57, лукоморье
Светочка!!! поздравляю!!! здоровья, радости, счастья, большую кучу денег, солнышка и дождика- по желанию, и - тортиков!!! вкусных!!! и чтобы кг нигде не откладывались:))) 08.05.2007 19:18:25, W.i.t.c.h.
С днем рождения! Всего самого наилучшего!08.05.2007 16:12:59, Mila5
Поздравляю!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!08.05.2007 15:32:09, Татьяна и Ко
С Днём Рождения! Мира, света,любви! Пуст →
С Днём Рождения! Мира, света,любви! Пусть исполнятся все твои желания, пусть тебе всё и всегда удаётся!08.05.2007 15:12:48, Шкурка
Светлана! С днём рождения! Желаю счастли →
Светлана! С днём рождения! Желаю счастливого жизненного пути!!! Не равняться на других, а идти своим прекрасным путем в жизни, но быть в единении с людьми в любви и красоте, а это можно всюду. И пусть тебе встречаются люди только с чистым сердцем, с честностью и с добротой! Лей,... даже... выливай с неиссякаемой энергией свой творческий порыв в своих свершениях! Ольга 08.05.2007 15:12:41, gold
Поздравляю!!! Счастья, удачи, исполнения →
Поздравляю!!! Счастья, удачи, исполнения желаний!!!08.05.2007 15:10:58, Юлия1707
С Днем Рождения! Еще всего,всего,много,м →
С Днем Рождения! Еще всего,всего,много,много хорошего, доброго, приятного!!!08.05.2007 15:00:58, Lina066
Поздравляю!! Всего самого-самого доброго →
Поздравляю!! Всего самого-самого доброго и светлого!!!:)08.05.2007 14:51:51, nata_kiev
Поздравляю! И желаю всего самого-пресамо →
Поздравляю! И желаю всего самого-пресамого ;)08.05.2007 14:35:29, Vasilissa
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!