Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня хвастик нарисовался (навязался)
Сотворила вот такой жакетик для дочи. Как думаете, не слишком узка лента? Мне почему-то хочется какой-нибудь пышный бант сюда, вместо этого "глистика"
08.05.2007 13:55:07, Vasilissa
21 комментарий

Vivat мастеру! Леночка, жакетик очень классный! Но мне тоже кажется, что ленточка его немного простит.
09.05.2007 00:20:45, лукоморье
Жакет хорош. Труд положен немалый. Ленточка слищком простит, на мой взгляд. Очень уж распространенное это явление в последнее время. Поэтому становится даже банальным. Не попробовать ли вам найти интересную пуговицу или брошь для застежки, не обязательно ее размещать сразу под уровнем горловины, можно пониже слегка. Поскольку цвет жакета натуральный, я бы (с вашего позволения), использовала такую деревянную заколку для волос. Знаете, такие- как бы описать поточнее, навроде овальной бараночки плюс шпилька. Не умею, к сожалению, пока, фото прикреплять. Попробую проиллюстрировать ссылкой.
http://www.firemountaingems.com/details.asp?PN=H204289FN
Немного придется потратиться, но кофточка заиграет совсем по-другому, на порядок выше, стильней.
Сейчас достаточно широкий выбор всяческой креативной бижутерии и отделки. 08.05.2007 20:21:50, Derwood
http://www.firemountaingems.com/details.asp?PN=H204289FN
Немного придется потратиться, но кофточка заиграет совсем по-другому, на порядок выше, стильней.
Сейчас достаточно широкий выбор всяческой креативной бижутерии и отделки. 08.05.2007 20:21:50, Derwood

Кофточка оченъ красивая!
Мне кажется если поболше бантик сделаеш то будет отвлекатъ от самой кофты внимание, т.е. центр внимания - бант будет а не сама кофта.
А впрочем проексперементируй, что получится и нам можеш тоже показатъ, мне тож оченъ интересно. 08.05.2007 16:23:02, Lina066
Мне кажется если поболше бантик сделаеш то будет отвлекатъ от самой кофты внимание, т.е. центр внимания - бант будет а не сама кофта.
А впрочем проексперементируй, что получится и нам можеш тоже показатъ, мне тож оченъ интересно. 08.05.2007 16:23:02, Lina066
Красивый жакетик!
А насчет ленточки - я бы у дочки спросила как ей нравится. 08.05.2007 16:15:11, Mila5
А насчет ленточки - я бы у дочки спросила как ей нравится. 08.05.2007 16:15:11, Mila5

Нарядный, на мой взгляд :-) соглашусь насчет ленты пошире ;-)
08.05.2007 14:19:56, Fileur
Жакет красивый! Но ленточку надо заменить :). Но слишком широкию тоже ыже не получится, поскольку обвязка в которую она продета не слишком широка. Цхто если попробовать ленту см 1.5-2 шириной, в цвет ниток или контрастную. И не атласную, а из шелкового репса, у которого более благородный матовый блеск. И чтобы ленточка на воротнике не была одинока :) протянуть ленточки по низу рукавов, а может и вдоль срезов полочек. Но тут смотреть надо :)
08.05.2007 19:08:21, Buttercup

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.