Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто dzfk из ниток Flora Sophist
Девочки, кто вязал из ниток Flora Sophist-2 турция??? подскажите . как она себя ведет? у меня есть потрясный розовый цвет и хочу связать топик крючком , но как-то уж слишком мягко получается. а в топике есть рюшечка...... не будет ли она как пряпка болтаться?
08.05.2007 09:15:13, masyanya белая и пушистая
4 комментария

Я вязала из Софиста. В полотне выглядит замечательно, но есть особенность, которую надо учитывать - тянеться вниз, т.к. пряжа достаточно тяжелая. Особенно это важно для рукавов - у меня повытягивались до 10 см. Теперь вот думаю - перевязывать надо :-( Но так так у тебя топик - то это замечание не актуально ;-)) Рюши будут действительно мягкими. Но если такой рюшик будет по низу, то мне кажется, будет выглядеть неплохо. На Осинке еще можешь поспрашивать у Веры-Pazzle. Она - супер-специалист по турецкой пряже. А еще можно вот по этой ссылке у нее спросить попробовать
08.05.2007 14:10:20, Russula
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.