Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Эстамп на первобытные мотивы:))

Первый опыт декупажа по керамике
06.05.2007 19:28:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень понравилось, киньте плиз ссылочку на тему : как это делается? хочется тож такое попробывать...дома столько стен пропадает зря ) 08.05.2007 16:34:35, Марбор
Сима Полосатая
это техника декупаж, у меня в реге есть неплохая ссылка на тему. А конкретно в этой тарелке ещё и краски по керамике (жёлто-коричневое переплетение) 08.05.2007 23:41:22, Сима Полосатая
Aliona_М
Красиво! Теперь эту подставочку только на стену вешать. Не закрывать же горшком такую красоту. 08.05.2007 13:30:10, Aliona_М
Сима Полосатая
поставила её мужу на полку:) у него рядом с компом много всего разного, в том числе рукотворного:)) 08.05.2007 23:42:13, Сима Полосатая
Асенька
Интересен тот факт, что оригинальной получилась не только тарелочка, но и отзывы о ней. Я не припомню, что бы какое-то декупажное изделие вызвало такую литературную бурю и столько воспоминаний о счастливом студенчестве :) 07.05.2007 18:47:14, Асенька
Сима Полосатая
:))) это точно:)) 07.05.2007 22:49:00, Сима Полосатая
Юлия1707
ЗдОрово! Как будто тогда и нарисовано :) 07.05.2007 12:18:18, Юлия1707
Life_for_smile
кривоватость в этом стиле - дополнительный шарм. Поэтому здорово все получилось. Как надо. 07.05.2007 06:14:02, Life_for_smile
Сима Полосатая
:)) спасибо! Только всё-таки затеню ещё центр оранжевым, чтоб просветы рук-ног сравнять 07.05.2007 22:50:16, Сима Полосатая
Life_for_smile
вот уж хорошая мысль приходит со временем. Хорошо, что декупажик можно подправлять сколько хошь. 08.05.2007 06:17:10, Life_for_smile
Tomsik
:-) Яркая такая тарелка ;-)
"И ночаааами снятся мне недаром
xолодок базальтовой скамьи
и слегка покрытые загаром
руки волосатые твои...
Есть заxочешь - приди
И в пещеру войди,
Хобот мамонта вместе сжуем.
Наши зубы остры,
не погаснут костры..." ;-)))))
06.05.2007 23:59:34, Tomsik
Сима Полосатая
:))) супер:) это откуда? 07.05.2007 00:03:58, Сима Полосатая
Tomsik
;-) Какая-то моxнато-бородатая переделка в стиле "физическиx-лирическиx". Я ее от собственной мамы выучила ;-)

"Помнишь мезозойскую культуру?
У костра сидели мы с тобой.
Ты на мне разорванную шкуру
зашивала каменной иглой.
Ты иглой орудовала рьяно.
Помню взгляд из-под моxнатыx век.
Ты была уже не обезьяна,
Но, увы, еще не человек.

Есть заxочешь - приди
И в пещеру войди,
Хобот мамонта вместе сжуем.
Наши зубы остры,
не погаснут костры,
Хоть всю ночь просидим,
но сожрем!

И ночами снятся мне недаром
xолодок базальтовой скамьи
и слегка покрытые загаром..."

Да, кстати, "в исxоднике", который я почему-то никак не могу вспомнить, вышеприведенная строчка звучала

"тронутые ласковым загаром
руки обнаженные твои".
07.05.2007 00:10:38, Tomsik
Сима Полосатая
:)))) сразу студенческие годы вспомнились:)) мы тогже нечто похоже пели, про девушку с острова Пасхи, кажется:) 07.05.2007 00:27:49, Сима Полосатая
Сима Полосатая
Во, нашла:)

У девушки с острова Пасхи
Украли любовника тигры,
Украли любовника в форме полковника
И съели в саду под бананом.
Украли любовника в форме полковника

С тех пор пролетело три года,
И девушка матерью стала.
Поймали виновника, мужа-любовника,
Поймали виновника, мужа-любовника,

У девушки с острова Пасхи
Родился коричневый мальчик.
Поймали и этого ещё не одетого
Поймали и этого ещё не одетого

Бананы давно пожелтели,
И листья давно облетели.
Но каждую пятницу, лишь солнце закатится,
Кого-то жуют под бананом.
Но каждую пятницу, лишь солнце закатится,

--------------------------------------------------------------------------------
это Городницкий
07.05.2007 00:29:38, Сима Полосатая
Tassy
Мне очень нравится.... Оригинально получилось. 06.05.2007 23:18:34, Tassy
Сима Полосатая
благодарю:) 06.05.2007 23:50:29, Сима Полосатая
интересно получилось! 06.05.2007 20:59:11, lusien
Сима Полосатая

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!