Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irena D-T

Мои стеренъкие и новые работы

Добробо пожаловатъ в мой алъбом!
03.05.2007 16:09:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Красивый работы!!! 09.05.2007 22:13:26, LenaAvr
Irena D-T
Всем болъшое спасибо 07.05.2007 21:15:34, Irena D-T
Леленька
Молодец. Красиво и мило 06.05.2007 09:53:07, Леленька
pauchok
Хорошенькие работы и детки:-) 04.05.2007 18:36:00, pauchok
Ах, какая розовая прелесть! И остальные вещички тоже симпатичные! 04.05.2007 08:18:01, Nat
ОксанА
Мне очень работы понравились! Молодец! 03.05.2007 21:52:19, ОксанА
Очень красивые работы! 03.05.2007 18:54:06, Denolca
Life_for_smile
красиво, очень. особенно розовая кофточка 03.05.2007 18:53:24, Life_for_smile
Прелестъ "пупсики сладкие"! И работки все замечателъные! Мама, тебе медалъ присвоитъ нужно с 3-мя детками и столъко навязано ;-) 03.05.2007 17:49:19, Lina066
Ирена, замечательные работы! Комбинезончик с вышивкой классный, и шапочка забавная такая :) И очень красивый узор на розовой кофточке. Даже не знаю, что больше понравилось, все работы хороши! 03.05.2007 17:08:46, Оксик1

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!