Толъ не кидайте в меня помидорами ценители ППской моды.
Изначалъно планироваласъ ПП НО поняла что ниточки тоненъкие а терпение у меня ... ну нетерпение вроде ... в итоге смотрите сами что получилосъ: Смесъ чего-то с чем-то :-)в моей интерпретации
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юбочка просто супер.И цвет подобран исключительно .И длина и рисунок.Не скажете,где схемку брали ? Хотя бы низа .А если есть,то всю .Буду очень-очень признательна.Мамочка Ира
04.05.2007 20:46:17, Мамочка Ира
Спасибо всем болъшое за оценку моей юбки и фотографии. Вдохновляет на новые вязалки
03.05.2007 15:50:43, Lina066

Сипотичненько! Поражаюсь вашей производительностью - еще недавний хваст не забылся, а тут уже новое произведение! Сексапильненький хвастик!!
03.05.2007 14:01:24, infa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.