Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliona_М

Декупаж

Некоторые девочки уже видели эти работы, но все равно похвастаюсь.
27.04.2007 10:11:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия1707
Какая красота! 28.04.2007 14:19:15, Юлия1707
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть журналы детских моделей ( ребенок до года)вязание крючком. Спасибо.
28.04.2007 00:47:24, Битнер Ольга
Шкурка
Такая красотища! Это ж сколько терпения надо, чтобы так аккуратно и красиво сотворить! 27.04.2007 13:41:07, Шкурка
Aliona_М
Благодарю! Приятно:) 27.04.2007 14:37:58, Aliona_М
Life_for_smile
очень-очень интересные работы. Особенно вазочка.
давай продолжай радовать нас.
27.04.2007 13:06:53, Life_for_smile
Aliona_М
ОК! Буду стараться:) 27.04.2007 13:28:17, Aliona_М
Очень,очень красивые вещички! 27.04.2007 12:08:06, karolina
Aliona_М
Спасибочки! 27.04.2007 13:27:39, Aliona_М
Сима Полосатая
Очень понравилось!! Особенно обратный декупаж:) я так ещё не пробовала. А где рисовую бумагу брала? Я ни разу в продаже не видела... 27.04.2007 11:55:57, Сима Полосатая
Aliona_М
У нас раньше тоже рисовой бумаги не было. Только не давно появилась. Наборы такие листы формата А4 сразу 7 цветов. Но очень дорого. А мне больше всего белая рисовая бумага понравилась. Жаль, что только один лист белый был, а поштучно не продают. Клеится она очень просто. Рвешь ее кусочками и клеишь. Когда высохнет, то шовчиков не выдно совсем. 27.04.2007 13:23:13, Aliona_М
Сима Полосатая
а очень дорого -это примерно сколько?:) 28.04.2007 01:35:52, Сима Полосатая
Здравствуйте.Ждала,что хоть кто-нибудь пришлет общий пароль.Очень хочется посмотреть Журнал Мод.Я у вас недавно.Пароль мне ни кто не сказал.Может,вы мне поможете.? 29.04.2007 20:10:13, Мамочка Ира

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!