Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастаться и за советом

Уже не совсем по сезону, но связалось только сейчас. Обе кофточки для дочки, первую вязала сама

вторая - работа мамы

вот по ней-то и прошу совета. В описании предлагается застегивать пуговицы через отверстия обвязки. Но отверстий-то много, а пуговиц всего 5. Боюсь, ребенок запутается, где просто дырочка, а где петелька. Как бы так сделать застежку, чтоб и просто, и красиво было. Может, есть какие-нибудь идеи?
25.04.2007 10:36:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шкурка
Чудесные кофточки! 28.04.2007 13:21:52, Шкурка
LenaAvr
Замечательные кофточки! 26.04.2007 19:01:14, LenaAvr
Аринка777
Замечательная с запахом и детская очень милая! Согласна с Юлей,кажеться можно даже взять чуть иной оттенок и обшить немного! В альбоме страсть как понравилась черная кофта с прозрачными рукавами!!! 25.04.2007 23:30:11, Аринка777
Юлия1707
Отличные кофточки!
А застежку я бы контрастной ниточкой с изнанки отметила.
25.04.2007 17:54:30, Юлия1707
Кофточки прелестъ, а мама молодец!! ;-) 25.04.2007 17:33:19, Lina066
Спасибо, девочки, за отзывы и идеи. Наверное, обвяжу "нужные" дырочки крючком другим цветом, а "ненужные" зашью незаметно. Посмотрим, что получится. 25.04.2007 14:18:19, Nat
Life_for_smile
очень красиво.
А мой ребенок машинально вообще во все дырочки лезет, потом никогда на знает куда застегивать. Поэтому я научилась швейными нитками по-тихоньку (чтоб не видно было) зашивать все вокруг - куда не надо лазить, чтобы пальчики автоматом находили дырку.
Но идея с обвязать другим цветом - мне нравится.
25.04.2007 12:41:28, Life_for_smile
Красивые модельки!!
По застежке: может крючком обвязать(ст без накида) саму дурочку тоненькой ниткой, на тон светлее?
25.04.2007 12:35:41, рысенок
ОксанА
Замечательные кофточки
Нужные дырочки "пометь" как-то. Можно обычной тоненькой швейной ниткой сделать пару стежков по краю дырочки. А потом дырочки сами собой разносятся - и проблем не будет:)
25.04.2007 12:32:39, ОксанА
Очень красивые кофточки! 25.04.2007 11:46:33, Оксик1
Рыжая кошка
Какое все красивое и аккуратное!

По застежке не посоветую :(
25.04.2007 10:45:57, Рыжая кошка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!