Девочки! Я нашлась:) Выползла из температуры и сразу к вам:) Приступаю к своим обязанностям и прошла проверять почту:)
До выходных(с утра до 20.00) я постоянно на связи, если что:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, жду текста!!! Хорошо, что выздоровела и не болей больше, пожалуйста!
24.04.2007 13:28:28, Подруга??

А ну-ка быстро выздоравливай!:-)) Не время болеть! ВЕСНА на дворе! Да и работать надо над поручением:-)) Напиши, что ещё необходимо...

А это ты в работе!:-))))) 23.04.2007 22:43:26, gold

Письмецо я тебе отправила. 24.04.2007 14:48:26, lanika

С вариантами(их объединением) более-менее становится ясно, процесс идёт:)
Спасибо тебе:) 24.04.2007 22:20:55, lanika

На самом деле, я - лентяйка, которых свет не видывал:))) Мне бы тёплый берег, пальму на нём, а лучше - две и гамачок между ними натянуть, ну и ноутбук с сайтом 7-я 24 часа в сутки:) Вот оно счастье!:))) 24.04.2007 22:42:42, lanika - лентяйка из лентяек:)

Эх, от солнышка вашего я б сейчас не отказалась:) Пришли пару лучиков, пожалуйста:)
Про ангоровые штаны запомню накрепко:))), как только начну следующей зимой замерзать, так сразу тебе срочную телеграмму - "шли штаны и что-нибудь тёплое впридачу":) Спа-си-бо!!! 24.04.2007 22:31:49, lanika

Спасибо, Оля!:) 26.04.2007 02:28:53, lanika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.