Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всеми любимая VS!
Сразу не соореинтировалась, что у нас есть место, где можно похвастаться, так что простите, что повторюсь, но поделится не терпится!:-)))
21.04.2007 21:15:08, Tiara-Rim

28 комментариев

Какая замечательная юбо чка подучилась ,- а цвет- шикарный какой! Я тоже довязываю , но черными нитками.
23.04.2007 08:58:57, IPavlik

Низкий поклон вам за ваши отзывы! Вы и сами знаете какая это приятность, и какой это стимул к чему-нибудь следующему! Поэтому огромное Вам всем спасибо за то, что не проходите мимо и оставляете такие приятные отзывы! 22.04.2007 12:59:43, Tiara-Rim
Обязательно дай прочитать наши отзывы мужу и дочери-пусть лишний раз оценят замечательную маму,ее безупречный вкус ,терпение и старание.А молчит муж,я думаю,от тревоги,что не он один понимает_какая изумительная дама с ним рядом.Теперь вот и сын прилетел из командировки и тоже сказал-повезло же мужику с женой.Теперь надо связать что-нибудь ирландским кружевом.Это очень красиво,да при твоей фигуре будет отпад!Да и рядом в такой кофточке никогда никого не будет.Бриллиант требует достойной оправы!
23.04.2007 23:54:25, rodinka1948

Я бы подкладку сделала коротенькую, чтобы бедра прикрыть, но чтобы низ был прозрачный - уж больно хорошо смотрится рисунок на просвет. 22.04.2007 11:42:51, Mams

За спиной стоит муж и комментирует твое фото-"Ну,предположим,я знал,что красивые женщины вяжут,шьют и вообще хорошие хозяйки,но чтобы так вязали роковые красавицы-я не подозревал...Браво-брависсимо!" Написала дословно и полностью с ним согласна.Наши женщины-это чудо света,и не восьмое,а первое.Ты и юбка-безупречны!
21.04.2007 23:11:06, rodinka1948
Классно написано, я бы тоже подписалась, но муж спокойно относится к моему увлечению, и максимум в его оценках - это хорошо, но критика будет обязательно! А фотографировала, вообще, - доченька!)))Так что и я бы рада слышать такое, но может он так думает про себя?(буду греть себя этой надеждой!))))))))))))
Спасибо девочки всем, за то что не оставили без внимания, и тем самым даете своими словами толчок к чему-нибудь новому в работе! 21.04.2007 23:20:51, Tiara-Rim

Спасибо девочки всем, за то что не оставили без внимания, и тем самым даете своими словами толчок к чему-нибудь новому в работе! 21.04.2007 23:20:51, Tiara-Rim
Обалдеть, как здорово смотрится! Обратив внимание на Вашу внешность и окончание ника, подумала, что Вы - горячая итальянка, а тем более в такой шикарной юбке :)
21.04.2007 21:36:48, Ai_va
У меня просьба: киньте пожалуйста в меня схемой крючкового узора из этой красоты:
21.04.2007 22:51:03, Ai_va
даже не знaю в какой ветке тебя xвалитъ :-) Красота!!! как и все твои работы
21.04.2007 21:30:20, Lina066
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.