Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sailormoon отчитывается за плед

Мои квадратики - наконец показываю!

Мне очень = преочень стыдно перед девочками, от которых я давным давно получила квадратики и до сих пор не могла их выложить и доложить всем участникам, какая я теперь богатая!
Вот смотрите и любуйтесь все!!!

Девочки спасибо вам огромное, я всем, кому собиралась (Полина, Натали, Люсьен) отправила почтой последние долги - надеюсь они уже дошли!
надеюсь что меня возьмут в новый круг, я уже почти совсем оклемалась, надеюсь что скоро руки дойдут до похвастаться остальным чего наваяла за это время - и даже пинетками пока мелкий из них окончательно не вырос.

и зайдите по ссылке реги - чтоб наш общий альбомчик пополнился посещениями!
19.04.2007 00:07:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza из роддома
Класс! Оль, до меня, похоже, твои доехали, но я их пока не могу увидеть. :) 21.04.2007 11:08:30, boza из роддома
Sailormoon
Ой ты уже ТАМ!
я представь тоже пару квадратиков увидела на столе дома, когда вернулась :) видимо тоже прибыли, пока я лежала в роддоме!

22.04.2007 03:23:39, Sailormoon
Vasilissa
Красота и богачество! 19.04.2007 12:16:18, Vasilissa
Sailormoon
ага, хомячество :)

19.04.2007 14:27:50, Sailormoon
Сабелла
Какая ты богатая!!! Красивый пледик получится для малышки:)
С прибавлением семейстав тебя!
19.04.2007 10:53:42, Сабелла
Sailormoon
спасибо
теперь главное решить как его собрать!
я думаю уже начать, а потом прибываюие буду подкреплять дополнительно.. уже 4х4 получился, т.е 80х80см а если еще соединения.. и кайма например, уже метр на метр..
жалко что я не ото всех получила :(
наверное потерялись в пути.. правда отозвалась только одна (и очень расстроилась, что не дошли до меня - мои дошли)

19.04.2007 14:27:17, Sailormoon
Sailormoon
Кать!
я хочу подключиться к следующему этапу ведь завтра (ну календарно уже сегодня) заканчивается этам и 20го уже новый - боюсь пропустить перекличку!
Я УЧАСТВУЮ!

19.04.2007 00:09:26, Sailormoon
Сабелла
Похоже, будет новый ведущий в игре. 19.04.2007 10:54:31, Сабелла
Sailormoon
а что с Катей?
вот ведь.. поглотила рутина мамства и не в курсе дела осталась.

19.04.2007 14:28:17, Sailormoon
Сабелла
реальной жизни много:) думает, что не успеет совместить реал и виртуал:))) 19.04.2007 16:44:54, Сабелла
Sailormoon
ааа, ну это да, это мы знаем
Я только чередовать могу :)
а когда в жизни "запой" взальный или вышивальный, то уже не до компа (ну разьве что схемки).

22.04.2007 03:24:29, Sailormoon

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!