Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sailormoon отчитывается за плед

Мои квадратики - наконец показываю!

Мне очень = преочень стыдно перед девочками, от которых я давным давно получила квадратики и до сих пор не могла их выложить и доложить всем участникам, какая я теперь богатая!
Вот смотрите и любуйтесь все!!!

Девочки спасибо вам огромное, я всем, кому собиралась (Полина, Натали, Люсьен) отправила почтой последние долги - надеюсь они уже дошли!
надеюсь что меня возьмут в новый круг, я уже почти совсем оклемалась, надеюсь что скоро руки дойдут до похвастаться остальным чего наваяла за это время - и даже пинетками пока мелкий из них окончательно не вырос.

и зайдите по ссылке реги - чтоб наш общий альбомчик пополнился посещениями!
19.04.2007 00:07:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza из роддома
Класс! Оль, до меня, похоже, твои доехали, но я их пока не могу увидеть. :) 21.04.2007 11:08:30, boza из роддома
Sailormoon
Ой ты уже ТАМ!
я представь тоже пару квадратиков увидела на столе дома, когда вернулась :) видимо тоже прибыли, пока я лежала в роддоме!

22.04.2007 03:23:39, Sailormoon
Vasilissa
Красота и богачество! 19.04.2007 12:16:18, Vasilissa
Sailormoon
ага, хомячество :)

19.04.2007 14:27:50, Sailormoon
Сабелла
Какая ты богатая!!! Красивый пледик получится для малышки:)
С прибавлением семейстав тебя!
19.04.2007 10:53:42, Сабелла
Sailormoon
спасибо
теперь главное решить как его собрать!
я думаю уже начать, а потом прибываюие буду подкреплять дополнительно.. уже 4х4 получился, т.е 80х80см а если еще соединения.. и кайма например, уже метр на метр..
жалко что я не ото всех получила :(
наверное потерялись в пути.. правда отозвалась только одна (и очень расстроилась, что не дошли до меня - мои дошли)

19.04.2007 14:27:17, Sailormoon
Sailormoon
Кать!
я хочу подключиться к следующему этапу ведь завтра (ну календарно уже сегодня) заканчивается этам и 20го уже новый - боюсь пропустить перекличку!
Я УЧАСТВУЮ!

19.04.2007 00:09:26, Sailormoon
Сабелла
Похоже, будет новый ведущий в игре. 19.04.2007 10:54:31, Сабелла
Sailormoon
а что с Катей?
вот ведь.. поглотила рутина мамства и не в курсе дела осталась.

19.04.2007 14:28:17, Sailormoon
Сабелла
реальной жизни много:) думает, что не успеет совместить реал и виртуал:))) 19.04.2007 16:44:54, Сабелла
Sailormoon
ааа, ну это да, это мы знаем
Я только чередовать могу :)
а когда в жизни "запой" взальный или вышивальный, то уже не до компа (ну разьве что схемки).

22.04.2007 03:24:29, Sailormoon

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!